강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 자수정 돌돔

고챔질 IP : 9bd8eae83e673ca 날짜 : 2010-01-12 21:03 조회 : 5613 본문+댓글추천 : 0

장대를 구입생각중입니다
강원에서 새로나온 자수정돌돔대
사용해보신 회원님들
사용후기 부탁드려봅니다
추천 0

1등! *저곳* 10-01-12 21:16 IP : 443fa94e64cd9b2
여기 주영이님이 사용중인 대입니다. 쪽지로 물어보시면 자세히 가르쳐주실겁니다.

제가 알고잇는 선에서 말씀드리면...

무겁지만,,,,잉어,향어 기본 60,70다마는 그냥 뒤로 날려버린다는 마법의 대라고들 합니다.

그만큼 튼튼하다고들 합니다. 검정계열의 색상도 이쁘다고들합니다.

저도 처음에 자수정 돌돔대를 눈여겨보다가...총일의 압박으로 은성 슈퍼플렉스 돌돔조조로 선택햇지만요 ㅎㅎㅎ

암튼 자수정대물 장대보단 같은칸수 무겁다고합니다~~~
추천 0

2등! *저곳* 10-01-12 21:21 IP : 443fa94e64cd9b2
혹시 다른장대에 대해서 궁금한점 있으시면 쪽지주세요~~

웬만한 대는 다 만져봐서 각 대들의 장단점들은 웬만큼 다압니다.

그럼 장대세계의 나래로 오시길 바랍니다^^
추천 0

3등! 주영이 10-01-13 01:31 IP : ea930cd4f00758e
저곳님께서 다 설명해 주셔서... ^^

예전 돌돔대 받은 것이라 지근 나오는 것과는 많이 다르답니다.

현재 사용하는 시점으로 제가 드릴 말씀을 형님께서 선수쳐서리... ㅋㅋ

장*촌에서 현답이 많을 것으로 생각됩니다.
추천 0