강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림대(32, 38) 최저가 문의. 중고 구하려다 숨넘어 갈것 같습니다.

바람난지렁이 IP : 22a01dea4396488 날짜 : 2010-01-15 10:02 조회 : 2582 본문+댓글추천 : 0

자수정드림(32, 38) 신품 싼가격으로 구입가능한 곳 알려주세요.(현금, 카드 가능한 곳)

중고장터에서 열심히 찾았습니다. 기다릴때는 안나오고, 나와도 일 때문에 못보다 갑자기 보면

구매완료고 "삽니다"란에 구매글 올려도 "팝니다" 코너에서도 원채 인기있는(?) 장비다 보니

바로바로 구매되니 연락도 없고...

이젠 지치고 봄은 다가오고...ㅋㅋㅋ

기다리다 지쳐서 문의 드립니다. 알려주세요. 댓글이 부담되시면 쪽지도 환영합니다.

혹시 또 몰라서

"삽니다" 드림대 32.38 각 1대씩 구해봅니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-01-15 10:21:34 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 유령붕어 10-01-15 10:27 IP : 26059ebde61b364
저도 지쳐 습니다.....ㅜㅜ; 혹 정보 있으면 연락 함 주세요(드림)
추천 0

2등! 바람난지렁이 10-01-15 10:33 IP : 22a01dea4396488
최저가 문의했는데... 왜 글이 낙시대포럼으로 이동했지???

최저가와 낚시대포럼의 차이점이 뭐지???
추천 0

3등! 붕날라 10-01-15 10:36 IP : 898ee5bc501d517
새거 사세요...

중고나 새거나 가격차이가 많질 않아서 ;;
추천 0

잔챙이전문 10-01-15 12:25 IP : f875f4e68990ea9
신품으로는 아마 입큰에서 중고장터에서 파시는 분이 가장 저렴하지않나 싶네요
저는 대구에서 파시는분에게 직접가서 샀는데 요사이는 서울인지 타지역에서 판매하시는분도 계시더군요.
추천 0

붕어국가대표 10-01-15 12:30 IP : c7910ece949da74
카드로 사실거면 남부*시 가보세요. 작년여름에 카드로 50% 쎄일가격에 6대 주문한적있습니다.

지금도 카드도50% 할인되는걸로 알고있습니다.

중고가나 새거나 별차이 안납니다.
추천 0

열군 10-01-15 13:01 IP : 432d01dfab5d778
붕어님 말씀대로 남부가 카드로도 50% 가능합니다

혹 2010년부터 안하는거 아니야 걱정했는데

지난주에 추매할때도 카드로 했습니다.

입큰 중고 현금가로 더 싸게 판매하시는 분도 계시고요

저도 받침대 몇개 더 사야되서 입큰장터에 계신분께 구매하려고 합니다.

확실히 가격은 가장 저렴하죠 ㅎ
추천 0

떡밥만20년 10-01-15 16:07 IP : 5aba8a21f1ca383
입붕에서 검색해 거래 해 보세요
다음날 바로 받고 이상있으면 선불로 보내 주시더라구요
말들이 많지만 믿을만 한 분인듯 하던데요.
개인적 생각입니다.
추천 0

靑風小流池 10-01-15 17:26 IP : ba4a1c3b2f48d83
현금구매 최저가격 32대 기준65000원~정도((입큰**))에서

중고시세 32대 기준 55000원 선~~

카드 가격 32대 기준 70000만원 선 50% ((남부낚시))((자바쓰)) 그외 다수 입니다..

중고 신품 별반 차이 없습니다...카드로 사신다면 그냥 돈만원정도 더주고 사신다 생각하시면 좋을듯하구요~

어차피 중고로 사도 현금 신품가격이랑 큰 차이 없습니다...

중고 보다는 신품 사시는게 좋겠지요~~^^
추천 0

로체 10-01-15 17:37 IP : f2f48d63548d22f
요즘 드림, 큐...요것이 중고나, 50%신품이나 별 차이 없죠. 머 튜닝비(수축,찌,총알?) 정도 빠진다고 보는게 맞겠죠?
추천 0

바람난지렁이 10-01-15 18:24 IP : 22a01dea4396488
댓글 주신 모든분 감사합니다.

조금전 신품으로 구매했습니다.

바리 그런데......

속이 쓰리내요...

몇개월동안 중고장터 돌아다니며 중고 구매했는데...

오늘 ***져에서 중고 가격으로 신품구매했습니다. 그 동안 뭐한 짓인지 ㅜ,.ㅜ

로페"님 말씀처럼 튜닝비(일부는 튜닝도 안한 중고도 있고...) 조금 빠지겠네요.

튜닝비 때문에 이 생고생에 한건지...

제 정보력의 한개인가 봅니다.

아무쪼록 다른분들도 여러군데 돌아보시고, 물어보고 하셔서 기분 좋은 거래되시기 바랍니다...

그리고 중고품 판매하시는 분도 현재 최저가는 아니더라도(구입할 당시 금액이 있지만...) 비슷한 가격 확인 후 거래하시면

좀더 즐거운 거래가 될것 같습니다.

2010년 모든 월척지에 계시는 분들 안출하시고 덩어리하시길 기원합니다.

2월중순경에는 물낚시 가능하겠죠. 1달 남았습니다.
추천 0

몰라몰라 10-01-16 21:21 IP : 8fc4f0cfaad17a3
***져는 과연 어디일까요??
입큰**에서 판매하는 금액과 같거나 싼가요???
입큰**에서 파는것 제조일자가 좀 된것들이 있다는 소문이 있어서....
혹 좋은정보 있으면 공유좀 해주세요^^ 쪽지로...ㅎㅎ
추천 0

무붕 10-01-16 22:12 IP : 8f2648ef75d4f99
제일레*인듯한데요 근대 온라인보다 오프라인에 바가지쒸우는 경우가 많습니다 오프라인으로 찾기전에 꼭 전화로

가격알아보고 구매하세요
추천 0

붕어국가대표 10-01-18 11:22 IP : a1115575d22e302
제일레*는 아닌거 같은데요.30대가 92.000원인데요;;

다른곳은 72,000원인데 20,000원이나 차이 나잖아요.

제 경험으로는 신품가나 중고가나 얼마차이 안납니다.중고 구입하면 물건 도착하는 순간까지

혹시 사기당하는건 아닌가 엄청 스트레스 받더군요.여기저기 둘러보시면 분명 거품빠진 드림가

만나실수 있습니다.근데 3월부터 낚시대가격 조금 인상된다는 정보가 있네요.

비수기인 이때 장만하시는게 좋을듯 합니다.....
추천 0

무붕 10-01-18 17:14 IP : 8f2648ef75d4f99
거기 맞을겁니다 온라인가격이랑 차이가 많이납니다 전화문의하시면
추천 0

호촌 10-01-19 23:12 IP : 4e10a4567a677a7
지렁이님 잘계시죠~

대구 동대구역 근처에 드림씨게 파시는분있슴다~

입붕에 나오시는분요

진작 연락 하시지~~~~~~~~
추천 0

무붕 10-01-20 11:54 IP : 8f2648ef75d4f99
호촌님 동대구역판매자분이 뒷자리 9933쓰시는분이신가요??
추천 0

호촌 10-02-02 18:49 IP : 4e10a4567a677a7
네에~ 맞습니다~
추천 0