강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 큐 최저가 문의합니다..

뽕밭나그네 IP : 9b0c8b3a2c4716e 날짜 : 2010-01-21 23:43 조회 : 2899 본문+댓글추천 : 0

현금 싸게 파는곳 알고계시면 알려주세요~~
추천 0

1등! power100 10-01-22 01:35 IP : 4808bbd0ecba95a
남*낚시에 문의 한번 해보십시요.
추천 0

2등! Q중독 10-01-22 10:15 IP : 9440e8d8e7ffadf
삭발하고 핀 꽂으신분( 스*머*핀 )찾아보심이 입**어 판매란 조회 해보세요 최저가 인정!!
추천 0

3등! 잔챙이전문 10-01-22 10:21 IP : f875f4e68990ea9
현금으로 구입하실거면 현재 가장싼곳은 입큰의 중고장터에나오는
중독님이말씀하신 스*머*핀이라는분과 대구에서 파시는 ko****라는분이 가장 쌉니다
그제 대구분에게서 직접가서 구입했는데 드림,큐, k12까지 취급한다고 하시더군요
추천 0

규민이아빠 10-01-22 17:01 IP : 16d137602686089
드림은 (스님머리*)님이 가장 싼것 인정합니다. 1달간 알아본결과 드림은 스님이 최저가 입니다. 받침대도 그렇고

하지만 큐는 스님머리* 님이 판매하시는 3.2칸 기준 가격 85000원 기준으로 하자면 6000원 더 저렴한 곳이 있습니다.

낚시대만 사고 다른장비를 안살것도 아니기 때문에 저는 적립금과 제가 자주 이용하는 그 샆에서 조금더 주더라도

구입횟수가 많아지면 회원등급도 올라가, 기본 할인을 많이 받기 때문에 그냥 단골 샆에서 구입하기는 합니다.

큐 3.2칸 기준해서 79000원보다 저렴한곳이 있다면 그곳이 제일저렴하지 않을까 싶습니다.
추천 0

운풍 10-01-22 20:32 IP : e260b59d5e15afe
월산낚시에 전화해보세요,,,,생각보다 훨씬 쌉니다,,,,
추천 0

봄을기다리며 10-01-22 21:48 IP : 177e32c6c9b8d6a
성남 대로낚시 (와우낚시)에서도 방문해서 현금가로 하면 싸게 해 주는것 같던데요...
추천 0

월사랑이 10-01-24 09:53 IP : f60594a4a625142
좋은정보 ㄳ
추천 0

무궁화 10-01-25 01:08 IP : 752410d3de6c411
월산낚시가 그나마 젤 쌉니다. 제가 여기 저기 다 알아본 결과 여기가 젤 싸더군요..
여기서는 50%이고 나머진 거의 45%이더군요.
추천 0

상류향 10-01-30 17:08 IP : 176efd95cac9d75
월산낚시는 44.95% 가격으로 판매하고 있습니다.
자수정 드림
32대 - 69,000정도 합니다. 근사치....

자수정 큐는 모르겠네요 ^^*
추천 0