강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림 이것도 편심인가요?

가길 IP : f49f44b06375808 날짜 : 2010-01-25 16:38 조회 : 2342 본문+댓글추천 : 0

제가 6개월전에 32드림대 2대을사서 쓰는데요 양어장에서 낚시을 하다 보니까 이상하게 낚시대 한대가
후킹을해서 고기을 당기다보면 고기가 힘을쓰는 과정에서 낚시대을 들어올리는데 손목에 느낌이 낚시대가 절도있게 꺽인다는 느낌을 받는거 갔는데요 이것도 편심인지 아니면 다른 방법은 업는건지 선배 조사님들 탑변좀 부탁 드립니다;;
추천 0

1등! 산소 10-01-25 16:59 IP : 3ad68d9b3c5a04a
편심 맞습니다. 제조사인 강원산업에 문의하시고

택배 보내시면 되실듯,,,
추천 0

2등! 靑風小流池 10-01-25 18:37 IP : 7b9576338827274
분리해서 평평한 식탁같은 곳에서 한번 굴려 보세요~ 육안으로 봤을때 잘 확인이 안되면 이방법이 좋습니다..

당구장에서 당구다이에 큐대 굴린다고 생각 하시면 됩니다..

편심이 있다하시면 유선상으로 통화 하시고 보내시면 됩니다...
추천 1

3등! 가길 10-01-26 11:36 IP : f49f44b06375808
두분 조사님 좋 답변 감사 드립니다 아무쪼록 건강하시고 안출 하십시요 ^^
추천 0

관리부장 10-02-03 16:46 IP : ed0f5fa700a63d1
강원산업에 문의해보심이 좋을것 같네요^^
추천 0

고생보따리 10-02-08 18:57 IP : 9111100606f9462
낚시대 펴놓고 눈으로 대충봐도 보일겁니다.

심하지만 않다면 그냥 사용하셔도 문제는 안될듯...
추천 0