강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정붕어 문의

낚시로그인 IP : c4fcfb004126594 날짜 : 2010-01-29 07:39 조회 : 2333 본문+댓글추천 : 0

자수정 붕어 4칸대를 구입하려고 합니다.
현금으로 살수있는 저렴한 곳을 찾습니다.
가격이 얼마 정도 하는지요?
부탁드립니다.
추천 0

1등! 입큰동자개 10-01-29 10:46 IP : 0849675f95597ef
저는 드림 36대 1대와 붕어 1대를 구입할 예정입니다. 저두 쪽지 주세요.
입큰붕어 아저씨 잘 계시나 연락해보야하나(그분에게 36대 드림 40대 샀는데) 붕어대는 없다고 해서요.
제가 드림 40대를 앞치기를못하겠더군요. 그래서 붕어대로 할려구요...붕어가 좋아앙아앙..
추천 0

2등! 떡밥만20년 10-01-29 11:32 IP : 5aba8a21f1ca383
입**박 여기서 10만에 최고 15%더 쎄일하던데요
이번달 말까지...ㅎㄷㄷㄷ 4칸 8.5 정도.........아님 9 정도네요
더 싼곳 있겠죠. 다음 분 나오세요.
추천 0

3등! 낚시로그인 10-01-29 12:35 IP : c4fcfb004126594
답글에 감사드립니다.
조금더 싸게 구입가능한곳 없는지요?
요즘 많이 궁해서요..
추천 0

흑벵어 10-01-29 14:06 IP : c00bfb06584f81d
빨리 구입 하심이 좋을것 같읍니다

도장불량으로 포항에서 경산 AS 센타 직접가서 수리받았읍니다

관리자 말씀이 가격이 오른다더군요

그리고 붕어대는 도장불량 이 거의 없다더군요

불량절번만 아닌 전체를 통채로 바꾸어주더군요 서비스는끝내주더군요 ㅎㅎㅎ

입**박 이 제일싼것으로 알고 있읍니다
추천 0

spini 10-01-30 00:32 IP : 8bd68beffa7e8e5
붕어대 3.6칸 입질대박에서 일주일전구입...나름 싸게구입할라궁 이리저리...웹서핑결과 윗분말씀데로 입질대박이 젤싸더라구여..
근데,,손잡이부분 자게(?)들어간부분에 기포이거나 울퉁불퉁한면이 많아서리..교환...직접 입질대박 본점가서 재고확인결과 자게부분이 이상하게 울퉁불퉁하더라구여..그중에서 젤 괜찮은넘으로 골라왔네요..^^*
추천 1