강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정Q

번만이 IP : 74d15f7ec6185b3 날짜 : 2010-01-29 14:29 조회 : 2475 본문+댓글추천 : 0

전에 기포현상때문에 말이 많았지요??
요즘은 기포현상이 어떤지요??
지인께서 구매할까하시는데 이놈의 기포때문에
고민이 많으시네요..
딴거 쓰시드래드 딴건 눈에 안들어 온다나요..
아님 걍 사든가 ㅋㅋ
속 시원한 답변부탁드립니다
건강하세요^^
추천 0

1등! 우비소년은슝 10-01-29 14:34 IP : 899448ea8f6b3bc
요즘 강원산업 도장에 상당히 민감해하고 신경쓰고 있는듯 싶고요.
기포 및 도장불량은 아얘 새절번으로 교체해주고
최근 거품빠진 가격대에 나오니 대물대로는 적당하다 생각들어요~
개인적인 생각입니다.
추천 0

2등! 짱구아찌 10-01-29 17:45 IP : 76350a53ed44977
제가 작년 겨울 부터 모으기 시작하여 지금 약 20대정도 갖고 있읍니다.

일부 정리 했다가 다시 구입하기도 했구요.

최근에 긴대 위주로 몇대 보충했구요.

그런데 제가 구입해서 사용중인거는 별문제가 없는데, 중고 구입한건 거의 받지마자 a/s 보내고 있읍니다.

아아도 관리상의 문제인것 같읍니다.

그렇다고 거창하게 난 이렇게 관리한다, 이런게 아니구요, 낚시후 접을때, 습기를 확실이 제거 하는정도 입니다.

젖은수건 한번, 마른수건 한번 거의 요정도로만 관리합니다. 가방속에도 꼭 똑바로 서있게 하구요.

조금만 신경 써 주면 별문제 없더군요.

낚시 습관은 1박보다는 2박을 즐깁니다, 거의 매주 합니다. 동절기 빼고요...
추천 1

3등! 맨날꽝이여 10-01-29 20:25 IP : ae10dace50861b5
저두 자수정큐 20대 가지고 있는데요...
저는 초창기 큐를 사용하고 있는데요.. 다른분들은 기포가 발생하고
그런다는 데 저는 아직까지 기포문제가 한번도 발생하지는 않았습니다.
낚시후에 대 접을때 마른 수건으로 잘 닦아주어도 기포문제는 생기지 않더군여..
대신 마른수건 2개는 기본입니다.. 저는 낚시가면 항상 10대를 피기때문에 수건2개정도면
되더군요.,,, 아직까지 저는 만족하고 쓰고 있구여.. 요즘엔 가격이 많이 싸져서 부담도 덜 될것같습니다.
대물낚시엔 이만한 대는 없습니다.
추천 0

고생보따리 10-02-08 18:51 IP : 9111100606f9462
가끔 한두대씩 발생된다고 하시는데

서비스 잘해 주시니 걱정 한해도 될것 같습니다.
추천 0