강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보·팁] 자수정드림, 큐 최저가 판매하는 곳..

무궁화 IP : f1519038a60e6f8 날짜 : 2010-02-02 19:52 조회 : 5269 본문+댓글추천 : 0

오늘 자수정큐 몇대 사왔습니다.
총 5대와 낚시줄, 총알, 소품등 몇가지 함께 샀네요.

전라 광주 월*낚시에서 자수정 드림, 큐 현금 55%하더군요.

다른 물건들은 전부 현금시 10% 할인되구요.

제가 생각한 가격보다 싸서 뭐 그냥 소품 및 총알까지 사 와버렸네요..
현재 주머니에 250원 있다는..ㅋㅋㅋ

설연휴때 보너스 및 다른 돈이 나오는데 이돈으로 36대 및 찌 살려고 준비중..ㅋㅋㅋ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-02-03 10:34:50 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 무궁화 10-02-02 19:53 IP : f1519038a60e6f8
현금만 되고 계좌이체는 안된다고 하지만 전화로 문의한 후에 거래하시면 아마 해 주실것입니다.
제가 오늘 물어보니 다른 지역은 이렇게 한다고 하더군요..
택배 보낼 물건 엄청 쌓여 있다는..
추천 0

2등! 길동붕어 10-02-03 18:26 IP : eee41a408c1f533
저도 오늘 Q 4.4칸대랑 잡다한것들 샀어요.
4.4 50% 가격이 143,000인대 (수초갈쿠리,7000원+ 평타침 2000원, 수축고무 2200원,기타 2100원) 합해서
샀는데 낚시대 가격 정도만 주고 돌아와 계산해 보니 잡다한것은 서비스로 받은 것 같네요.
현재 제일 싼 것 인정.....
택배 여부는 모르겠네요.
재고가 꽤 많이 있더라구요...
추천 0

3등! 무궁화 10-02-03 20:19 IP : f1519038a60e6f8
일단 전화해서 물어보면 잘 알려 주실듯.. 얼핏 듣기로는 택배로도 받아 준다고 한것 같은데요..
다른지역은 무조건 와서 사야 한다는 것때문에 아마 택배도 해 줄것입니다..
택배 포장할때 얼핏 큐도 본 것 같아서 ...
추천 0

내공 10-02-04 14:05 IP : de19414a2de4e93
도마낚시 10일장 세일합니다 자수정Q 3.2칸 기준 79,000원.... 한정량 세일입니다.
추천 0

고생보따리 10-02-07 12:28 IP : 9111100606f9462
확인 해보고 함 질러 볼까요?
추천 0