강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] Q사실분은 도마낚시로...

낚시가는아빠곰 IP : 0e7d23116dd0a95 날짜 : 2010-02-04 16:16 조회 : 8020 본문+댓글추천 : 0

지난달 입큰에서 170여만원어치 샀습니다...

도마낚시에서 현금가세일중인데 계산해보니 여기는 150이 안되네요...

Q장만 중이신분들은 도마낚시로...
추천 0

1등! 4짜워리 10-02-04 16:42 IP : 19d1128af518036
왜 꼭지르고 나면 더 싼곳 이보일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 카메라 큰맘먹구 질럿드만~ 더 싼 곳이 보이드라구요-_-
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 10-02-04 17:26 IP : 8b23cdf6784b0b9
저두 그럽니다 ^^
추천 0

3등! 사나이텅빈가슴 10-02-04 17:56 IP : a2b76504652d3fe
도마낚시 전번 아시는분 쪽지좀주세요.

월님들 내내건강하세요.

.....사나이텅빈가슴.....
추천 0

수박마루 10-02-04 18:15 IP : 61e9aa62866a675
이글도 삭제 당하겠네요.. 제가 올린글 한번 봐주세요. 여기꺼 쪽지로 알려드렸다가 삭제 당했습니다.
추천 0

양또 10-02-04 18:32 IP : 325618f8e6d664b
도마 싸이트 있습니다
추천 0

무궁화 10-02-04 20:01 IP : f1519038a60e6f8
도마는 45% 아닌가요... 월산은 55%인데.. 뭐 더 세일한다면 도마에서...
추천 0

붕어와 10-02-04 20:51 IP : e21f7d9b7906a43
싸이트 액면 상으로는 아닌데요?
혹시 전화상으로 좀더 디씨를 받으셨으면 몰라도
암튼 좀 쓰리시겠습니다^^
추천 0

규민이아빠 10-02-04 20:54 IP : 16d137602686089
월*낚시
도*낚시
제*레져
이렇게 비슷하게 저렴하내요 자수정 큐는...

하지만 드림은 아직도 입큰붕어 개인판매자를 못따라 가는것 같네요
추천 0

대전강바다 10-02-04 21:04 IP : 1998b4a4932a222
싸이트 홍보포스터보다 현금으로 쇼부치면 더쌉니다...
추천 0

무궁화 10-02-04 21:19 IP : f1519038a60e6f8
드림도 큐와 함께 세일하던데요...
추천 0

낚시가는아빠곰 10-02-04 21:54 IP : 0fe9d3a9dc77fa5
도마낚시의 도마10일장이라는 코너가 있습니다...

거기를 클릭하셔아합니다...

암튼 저는 가입한지 몇년이 지나도록 이런글이 삭제대상이란걸 몰랐네요...

영자님 확인하시면 삭제해주세요...
추천 0

죠니뎁 10-02-04 21:56 IP : b9e04bac09693a4
네이버..도마낚시..치삼요
추천 0

찐5 10-02-05 01:43 IP : ed0c3afe71ec6a4
도x낚시 사장님 사업 열심히 하시는 거 같네요.....
추천 0

닥챔질 10-02-05 15:43 IP : eb997bb3d06ad32
꼭 사고 나면 이런 일이 ..-_-;
추천 0

취적불취어 10-02-08 15:27 IP : c2529b83ea76873
그럼 32대 가격이 얼마나........
추천 0

추적 10-02-08 18:34 IP : fb9722ca5be6a33
32-70000 ㅜㅜ
추천 0

탱크보이 10-02-10 12:59 IP : 50898af617f6154
여기 저기 둘러 보아도 도마가 젤 좋으네요
도마 홍보실장은 아닌데 여기 저기서 자수정 큐를 한대 두대 사다 보니 헉 요세 쎄일 가격보면 속터지는데요
그나마 도마가 젤인듯 하네요
네이버 도마낚시 치면나오는거 같던뎅 다른곳 더싼곳 잇음 비교해보시고 나중에 후회 없는 선택이 되시길
꼭 사고나면 더싼데 눈에 들어 오는 이늠에 안구 지롱이병은 언제 없어 질려나
추천 0

고독한낚시인 10-02-12 01:09 IP : 0a2973d2f87516f
저도 도마에서 32쌍포 34쌍 구입 했네요^^
추천 0