강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강원산업 월드플랙스 붕어 최저가

규민이아빠 IP : 16d137602686089 날짜 : 2010-02-04 21:19 조회 : 3059 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까

규민이 아빠입니다.

붕어의 최저가를 검색해보고 이렇게 글을 올립니다.

작년 9월 올라온 글을 제외하고는 최저가를 문의하는 글이 나오지 않아 "붕어" 받침대를 구입하고자 하는데 약간의

어려움이 있어 이렇게 질문을 올립니다.

붕어대와 받침대 최저가 알고 계시면 정보공유 부탁드립니다.
추천 0

1등! 무한질주 10-02-05 00:36 IP : 09385f4699a24ac
낚시대 가격 저도 여러군데 들러보니
가격이 거의 비슷하게 올라와 있읍니다
특별히 낚시점에서 세일을 하지않은 경우를 제외 하고는
비슷하네요!!
중고장터 한번 둘러 보시고 구입 하셔도 좋을 듯.......
추천 0

2등! 복태 10-02-05 01:58 IP : 6ee90a74d191712
제가 알아본봐로는 입*대박이 가장싼듯 싶습니다.
2월 중순까지 홈페이지 명시된 금액에 현금가 10%추가할인됩니다
추천 0

3등! 大物名家 10-02-05 09:35 IP : b028e250a37304c
붕魚대 떡밥,때물겸용대로 좋은대입니다,,
현제로선 복태님 말씀처럼 입질대*이 가장 저렴합니다,
허나 현제 단종된 대로서 강원산업및 업체에서 보유물품만 판매하는것 같더군요,,
드림은 주력대로서 단종은 어려울듯 싶구요,,
원하시는 좋은 제품 좋은가격에 구입하시길 바랍니다,,^^
추천 0

규민이아빠 10-02-07 23:54 IP : f50847f2b9e8fc6
아..넵..ㅎㅎ

그래서 입X대박에서 구입을 하려고 고민중입니다.

댓글달아주신 분들 정말 감사합니다.
추천 0

복태 10-02-12 22:57 IP : 6ee90a74d191712
붕어대 사용중이고, 중고로 추가구입하였습니다.
몇일전 추가구입전에 강원산업 전화로 문의해보니 단종아니라고 하네요..
단종계획도 없다고하니 구입하셔도 될것같습니다^^
추천 0

장백파 10-02-14 21:29 IP : 0558b68ca38b3ff
그러면 월드 금장은 이미 단종이 되었겠군요.
월드 금장도 수파 이미테이션 대 로서는 쓸만 한것 같던데요....
추천 0