강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 32대 자수정큐~

취적불취어 IP : c2529b83ea76873 날짜 : 2010-02-07 19:39 조회 : 2926 본문+댓글추천 : 0

궁금한게 있어서 여쭙고서합니다.
제가 양어장 (향어, 잉어) 을 자주가는 관계로 강하고 제압력있는 낚시대를 고르고있습니다.
우선 자수정큐...... 요놈을 써볼려고하거든요.
32대 쌍포.
우선 제압력..
밤에 옆조사님한테 민폐주면.... 그 짜증이란~~
써보신 월님들의 고귀한 의견듣고싶습니다.
추천 0

1등! Q중독 10-02-07 19:52 IP : 9440e8d8e7ffadf
적당할것 같습니다.
통 초릿대이고 경질대이니 무난하게 쓰시겠네요
개인마다 취향이 틀리니 머라 말하긴 그렀고요
대물낚시도 쓰시니까요 적당선이되지 않을까 합니다.
추천 0

2등! 짱구아찌 10-02-07 20:38 IP : 76350a53ed44977
저도 Q를 쓰고 있고, 만족하며 잘 사용하고 있읍니다.

하지만 좀더 위를 생각하신다면 365의 제페 확인해 보세요.

가격을 떠나서 향어탕에서는 요놈 따라올놈은 민장대 빼고는 없을 겁니다.
추천 0

3등! power100 10-02-07 21:08 IP : 2489e6e781c6fbf
제가 양어장에서 잉어, 향어용으로 사용을 했었습니다.
일반 향어대가 3.2칸이면 무게가 많이 나가는 편이라 자수정 큐를 사용했는데, 질김이나 제압력 모든 면에서 만족하며 사용했습니다.
다만, 챔질이 늦게 되면 줄이 터지거나 바늘이 휘어져 버리는 경우가 생겼습니다.
추천 0

맨날꽝이여 10-02-07 23:03 IP : fa2613d9cfb514c
강제집행 하시면 왠만한 고기들은 다 날아옵니다. ㅎㅎ
믿고 써보십시요 ㅎㅎ
추천 0

스퐁이 10-02-08 09:41 IP : 2ed586ac97917b3
조~~~~습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

닥챔질 10-02-08 15:07 IP : eb997bb3d06ad32
저도 32쌍포 양어장에서 쓰는데 괜찮습니다.
추천 0

취적불취어 10-02-08 15:26 IP : c2529b83ea76873
망설임없이 질러야겠네요~~~ ㅋㅋ
여러회원님들 고맙습니다.
오복축만하세요~~~ ^^*
추천 0

고생보따리 10-02-08 18:45 IP : 9111100606f9462
가격도 착하고 추천합니다.
추천 0

깔삼이 10-02-09 20:21 IP : 40516719df0da2a
전 드림대 쓰고있지만 기냥 끌러 옵니다...

쌀포시 댕기시면 되구요..확 댕기면 고기 뇌진탕ㅋㅋ]

추 천..
추천 0

제왕맨 10-02-09 21:22 IP : cd2bf9675dbce00
Q 좋구요... 제왕대 31쌍포도 좋아요..
추천 0

완전카리스마 10-02-17 20:29 IP : 72eb7ae3f18f071
양어장에서 쓰실거면 드림도 충분합니다.
추천 0