강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 요즘 dc 많이 해주는 k12 괜찮을까요.

대물꾼™ IP : 83ed06a56a4436e 날짜 : 2010-02-18 12:45 조회 : 2930 본문+댓글추천 : 0

수보, 독야를 사려다가 장터에 ㅜ 한두대는 나와도 세트가 안나와 k12로 갈까하는데......

썩 믿음이 안가서요.

예전 장터에 올라온거 보니까 싼가격인데도 워낙? 인지도가 없는지 판매가 안되던데...

괜찮을까요.,
추천 0

1등! 말뚝대장 10-02-18 15:26 IP : 3c79155f53b88be
완전한 낙시대가 있을까요? k 12 전천후대로는괜챃은 낚시대라 생각이듭니다 저도 40 두대운영중
추천 0

2등! 물안개여 10-02-18 15:34 IP : e8807ca078613b3
대물낚시로 강력 추천합니다
추천 0

3등! king7999 10-02-18 17:03 IP : 6754ab93bf0c6f3
K-12 사실수 있음 좋죠!~강추입니다!~^^
추천 0

유령붕어 10-02-18 17:15 IP : 26059ebde61b364
수보,독야 보다는 k12 무조건 합니다..저라면..ㅋ

쩐이 부족해서 드림으로 왔지만,,,k12 가볍고 질기고 뽀대는 머 그냥 그렇코 ...^^; 그넘의 가격이 문제죠 ㅋ
추천 0

붕날라 10-02-18 17:50 IP : f312f9fb8e6644e
드림 쓰다가 k12로 왔는데요..제 손에는 잘 맞는거 같네요..좋은거 같습니다^^
추천 0

의왕독학조사 10-02-18 20:28 IP : ecd62d69965de76
저두 k12 에 한표 입니다
추천 0

4짜워리 10-02-18 21:48 IP : df75f90b6da31bb
k12 16대 보유중~ 움하하하하하
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

지송...
추천 0

타이머 10-02-18 23:06 IP : af5283963b013f0
k12대는, 드림과 큐의 장점을 갖고있다가, 제 개인적인 생각입니다....

드림보단 좀더 질기며, 큐보단 조금 가볍습니다.

주로 큐가 무겁다고 생각하시는 조사님이 k12로 갈아타시더 군요...

하지만 완전한 대물대는 아닙니다....

떡밥과 생미끼겸용으로 쓰시기에 좋을듯합니다..
추천 0

붕어n 10-02-19 01:00 IP : fd3a944a62c9f98
제가 29대 쓰다가 너무 많아서 5대 분양하고 현재 24대 쓰고 있읍니다. 받침대 14대.
사람마다 느끼는 점과 취향이 다 다르겠지만,
저에게는 두말이 필요 없는 낚시대네요.
정히 마음에 두신다면 가까운 지인분이 쓰고 계시면 한번쯤 빌려 써보심도~~?
아니면 두대정도 구입하여 손에 잘맞는지 시험해 보시고 구입하시길 권해 드립니다.
대물대로서 손색이 없읍니다. 뽀대도 그만이구요.
물론 떡밥대로서도 잔잔한 손맛을 전해주는 대입니다.
여기 포럼방에 k12에 대해서 많이들 나와 있을 것입니다
한번 검색해 보시는 것도 괜찮을듯 합니다.
추천 0

날마허당 10-02-19 13:43 IP : 5d359b8f1cab688
케이가 독야대보다 우수하고 질기고 가볍고
수보보다는 질기나 수보가 가볍고
전천후라면 케이 우선 짱이죠 떡밥은 수보가 손맛은 좋코요..
수보는 대물에는안맞는것 같군여..
추천 0

유령붕어 10-02-19 15:19 IP : 26059ebde61b364
4짜워리님 자랑이죠...ㅜㅜ;

빨리 쩐을 모아야것넹........
추천 0

대물꾼™ 10-02-19 17:26 IP : 02b3058c3e2d8b5
질러볼까요.............--, 후회할까봐 걱정.......
추천 0

모구 10-02-20 23:05 IP : 5e5b85958135518
한두대살려면 상관없지만 여러대살거면 낚시대 직접보고 들어보고
라인감긴거 잘 확인하고 사세요
낚시가게가서 36대두가지달라고해서 펴보고 흔들어보고 휨세보고해야 다른대랑 비교가 가능 합니다
중고가의대와두대를 펴서 비교하고 사세요
몇백마넌들어가는데 이정도는해야지요...
항상 즐낚하시길......
추천 0