강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 심산유곡 낚시대 구입하려고 합니다....

paju IP : 0fa3b1e9a180dda 날짜 : 2010-02-18 21:44 조회 : 3606 본문+댓글추천 : 0

사용후기부탁드립니다....
추천 0

1등! 4짜워리 10-02-18 21:51 IP : df75f90b6da31bb
사용기라....

그저 금액대비 쓸만한.. 정도 라고 말씀 드리고 싶네요... 그나마 받침대 를 줘서요...

강원의 odm 제품 으로 심통에서만 구입할수 있으며

케블러 라인(6가닥?) 으로 감아올린 짖은 밤색개열의 k12 를 본따서 만든 낚시대 입니다.

( 전체적인 디자인이 비슷합니다.)

12보다 무게감 조금 더나가며 제 느낌으로 는 드림대와 액션이나 경질성이 비슷하다고 생각 되네요...
추천 0

2등! 어쩌다세치 10-02-19 01:33 IP : 22ed89091c0a6fa
지금 36대 씁니다. 가격도 좋고(받침대 까지 줍니다) 노지/관리형대형저수지 양방 으로 쓰는데 아주 좋습니다.
일단 대물대나 향어대 등으로 명성이 좋은 강원산업 제품 이라 튼튼합니다.
어지간한 붕어는 쭈욱~~ 끌려 나오고 대물급 붕어들도 대가 튼튼해서 잘버텨 줍니다.
개인적으로 저는 상위그룹 낚시회사 제품중 소문난 제품은 다 쓰고 있습니다.
노지 다닐때 항상 낚시가방에 넣어 다닙니다. 괜찮은 낚시대 입니다.
추천 0

3등! 어인漁人 10-06-03 16:13 IP : 7b0c811e4e40b4a
답변이 참 많이 늦었죠?!
제가 지금 2.4칸대부터~3.6칸대까지 두대씩 사용하고 있습니다.
기존에는 이것저것(신수향,수파,산이슬,무사,케브라대 등등....)사용했었구요
가격이 일단 매력이 있었습니다.
oem이지만, 강원산업 제품이라 품질은 어느정도 믿음이 갔었죠!!
구매전에 강원산업에 전화를 해보니 a/s도 문제가 없겠더라구요.
구매는 1년전에 했습니다.
일단 사용후기 짧게 올리겠습니다.
기존에 지인들이 드림대를 많이 사용을 해서 드림대는 많이 익숙해져 있었는데요....
드림대보단 한수 위입니다.조금 더 경질대이구요 앞초리의 선경이 일반대보다 굵은건 아시죠...0.95m
그래서인지 액젼타입이 7:3이상은 나오는거 같습니다.
허리힘도 상당히 괜찮은편입니다.
가격대비 좋습니다.
받침대도 함께 주니....일석이조죠^^:
추천 0