강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정큐 추가 구입문의

무궁화 IP : 6d794b1a73a3888 날짜 : 2010-02-23 13:39 조회 : 2374 본문+댓글추천 : 0

자수정큐 추가 구입을 할까 합니다.
너무 짧은 대는 너무 빳빳하여 힘들다고 하는데
20~26사이에서 구매를 할려고 합니다. 28~36대까지 보유중이구요..
되도록 짝수로 된 낚시대를 원합니다.

큐는 빳빳해서 조금 작은 붕어들은 수퍼붕어가 되어 날아온다는 말이 있어서
조금 고민중입니다.

20~26 사이 2대정도를 구입원하는데 어떤것이 좋을까요..

현재 24로 2대를 원하기는 하는데.. 만약 24대를 사면 받침대는 3절 그대로 써도 되는지..
아님 큐2절로 구매를 하는게 괜찮을지..
추천 0

1등! sm 10-02-23 14:05 IP : f68a49fab9034a5
큐셋트로 통일하세요..
큐짧은대 줄길이만 조금길게매면 좋습니다.^^
추천 0

2등! king7999 10-02-23 16:35 IP : 5c7c2e6a130b3cf
동감입니다^^~
추천 0

3등! 보리꾼 10-02-23 16:51 IP : 78862fc37d0c59a
역시 동감 ㅎㅎ 줄길이 쪼금 길게...
추천 0

금년테마는손맛 10-02-23 18:55 IP : 177e32c6c9b8d6a
긴대를 가지고 계시다면 볼것도 없이 큐 아닐까요?
무게감 제외하고 나무랄데 아주 적은 제품 같은데요....

너무 빳빳한게 문제시라면
독야가 어떨지 모르겠네요...
드림과 큐의 중간정도 아닐까 싶은데
후보 일순위로 추천 합니다.
추천 0

맨날꽝이여 10-02-23 23:29 IP : fa2613d9cfb514c
그냥 큐로 가심이 좋을 듯하네요 ㅎㅎㅎ
줄 길이 조금 길게 매고 쓰시면 괜찮습니다.
추천 0

물의정령 10-02-24 01:27 IP : 0d37d14b3dac084
큐 좋은데에요^^
독야도 추천^^
추천 0

power100 10-02-24 01:38 IP : 0eb6890cdba040b
2.6칸 쌍포로 써보았는데 그렇게 빳빳한 정도는 아닙니다.
제가 개인적으로 느끼기에는 2.4칸부터 빳빳함이 느껴지더라구요.
그래서 , 2.6칸에서 3.6칸까지 사용해봤습니다.
추천 0

열혈낚시꾼 10-02-28 22:03 IP : 19ec40b15c72fe8
2.4대와 2.6대 한대씩 운영하심이 좋을것 같고

받침대는 3절로 쓰셔도 됩니다.(줌기능 됨)
추천 0