강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정Q 케블러 라인이 엉망이네요...

놓아주기 IP : c483ceda9c6a8ed 날짜 : 2010-02-24 12:13 조회 : 2680 본문+댓글추천 : 0

자수정 Q 손잡이대 케블러 라인이 삐뚤삐뚤(부분적으로 1cm 정도) 하고
어떤곳은 실이 풀린것 처럼 퍼져 있네요.
사용상 문제는 없을듯 한데 영~~ 보기가 안좋네요.
혹시 다른분들도 이런현상 보신적 있으신지.
또 강원산업에 연락하면 교환가능한지 궁금하네요. 부탁드립니다.
추천 0

1등! 무궁화 10-02-24 13:18 IP : f1519038a60e6f8
강원산업에 보내면 바로 교체 해줍니다.
낚시점에서 샀다면 다른 새 제품으로 전체 교체를 해 줍니다..
추천 0

2등! 백사 10-02-24 18:21 IP : 54523d268f8cf04
강원 산업에 의뢰하시면 해결 됨니다
필히 사전에 전화 하신후에 물건을 보내세요
추천 0

3등! 꾼의집념 10-02-24 21:49 IP : b20de562251c33c
좀 오래된 제품인데 같은현상이네요.

사람이? 기계가? 감았는지 알수 없으나 손잡이대 뿐만 아니라 전 절번의 대부분이

두선의 간격이 일정하지 않고 넓어졌다 좁아졌다 하네요.

자세히 보면 표가 나나 사용상. 기능상 문제 없으면 그냥 사용해야지요.

가까운 대리점(판매점)에서 바로 교체해주면 몰라도 본사에서 확인후 교환 받을려면

화딱지 납니다 .강원사가 아니고 타사 불량제품 as받아본 결과
추천 0

놓아주기 10-02-25 08:16 IP : c483ceda9c6a8ed
강원산업에 연락하니 낚시대 보내주면 교환해 준다고 하네요.
의견들 감사합니다.
추천 0

맨날꽝이여 10-02-25 17:23 IP : edf8d5a16d9aa31
강원산업 정신좀 차렸나보네요 ㅎㅎㅎ
군말없이 as해주는 거 보니....ㅎㅎ
추천 0

고생보따리 10-03-01 20:20 IP : 727a0406bbb1a9b
강원산업 AS 만큼은 자부합니다.

타사제품 제품들도 보고 배우는게 좋겠지만,,,
추천 0