강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 자수정드림 인상

행복한낚시꾼 IP : dfadc5fa3f0ea17 날짜 : 2010-02-25 21:28 조회 : 4446 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

먼저 좋은소식의 공지를 올려드리지 못해 죄송합니다.

지금까지 많이 사랑해 주셨던 자수정 드림 낚시대의 가격인상이 불가피하게 되었습니다.

3월 14일(일)까지의 주문건에 한하여 이전 가격이 적용되며 3월 15일(월) 출고분부터

가격인상이 적용될 예정입니다.

현재 구매를 망설이고 계신 고객님들께서는 구매를 서둘러 주세요..

문의사항은 고객상담 게시판을 통해 해주시거나 고객상담센터(1588-6167)

전화주시면 상담이 가능합니다.

고객님들께 최상의 품질과 서비스로 보답할 수 있는 서진낚시가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다^^

서진낚시에 있어서 퍼왔네요
추천 0

1등! 소쩍새우는밤 10-02-25 22:10 IP : 83f6442859aa8ff
배경 설명이 따라야 할 듯....
최고의 덤핑 판매를 하다가 배경없는 인상.....모두가 상술인지?
정상 가격에 구매했다가 허탈감 주고 덤핑판매에 중고가 떵값 만들고
이제 인상이라...
원재료의 상승에 따른 제조원가라든지 구체적으로 설명이 필요합니다.
추천 0

2등! 붕어강태공 10-02-25 23:31 IP : 594ec7e392e5fb3
저도 이예기를 어디서 들은듯합니다.
과연 사실일지 아닐지는 잘몰르겠지만 드림대 구매하시는분들 지금 사시는게 나을듯합니다..
추천 0

3등! 스퐁이 10-02-25 23:33 IP : f366564f35c9083
드림뿐만이 아니라 전제품이 다 인상되는걸로 알고잇습니다.

타 낚시대도 물론입니다...제가 알기론 그렇습니다^^;;
추천 0

금년테마는손맛 10-02-26 00:23 IP : 177e32c6c9b8d6a
동시에 덤핑판매 시기가 다가온다는 뜻 아닐런지요.... 하도 많이 보던 수라 어떨지 모르겠네요...올려봐야 매출 총액은 올라갈것 같지 않은데... 단가 올리고 매출 총액 오르지 않는건 최악의 경우가 아닐런지....
추천 0

낚시와인생 10-02-26 01:19 IP : e3853634b0b8b6e
가격인상되면 누가 드림사겠서요.

무지막지한 덤핑으로 신뢰가 깨진 드림 이젠 인상이라.........
추천 0

윤찬 10-02-26 06:59 IP : 2d460e0cde392da
일방적인 통보성 공지가 아닌 인상건에 대한 충분한 설명이 필요하다고 생각합니다.

그동안 희망소비자 가격에 온오프에서 공개적으로 50% 할인된 금액에 판매되고
있는 물품이 이번엔 어떤 이유로 낚싯대 가격이 인상되었는지에 대한 언급이 반드시
필요 하겠네요.강원산업의 공식적인 멘트는 아직까지 없는건가요?
추천 0

붕어아범 10-02-26 09:55 IP : 21feab5e22f45b4
드림이 중요한게 아니라 강원산업 자체가 문제인듯하네요 저 또한 드림쓰다가
갈아탔는데 제값주고 사서 몇년 쓰지도 않았는데 덤핑해서 떵값 만들어 손해만 보고 팔았습니다
그렇다고 기포문제 해결도 되지 않는데 궂이 오른가격에 구매할 필요가있을까요?
그가격에 비슷한 낚시대들 많이 있는데 말입니다 a/s도 2년으로 회사 편이에 맏게 만들어놓았는데
그럼 2년후에 기포생기면 그냥 떵값되고 집에 고추밭에받침대로 써야합니다
월님들 이문제 신중하게 생각해서 구매하세요 기포 a/s정말 신경쓰이고 귀찮습니다
50%에서 가격인상이라 소비자 우렁하는 일들입니다 아님 봉으로 생각하든지
전 드림만 생각하면 우라통이 터지네요 ...
추천 0

열군 10-02-26 10:49 IP : 432d01dfab5d778
불가피한 사정이 뭔지는 알려주지 않네요

낚시꾼들이 봉으로 보이는것이죠

가격 올려도 살 사람은 살테니깐 알아서 하라는 것이겠죠

제값 다치고 샀더니 뜬금없이 반값에 판매하고

인하한덕에 싼값에 몇대 더 구매할 수 있었지만

그래도 사람맘이란게 제값주고 산게 아깝긴 하더라고요

항상 궁금한건 장사꾼이란게 손해보는 입장이 아닌 이익을 바라고 하는건데

50%인하해서도 남는 장사라면

100% 제값 다주고 샀을 때 얼마나 남겨먹은건지 그게 궁금하네요

드림뿐만이 아니라 모든 낚시대에 거품이 엄청 껴있다 생각하는건 모든 꿈의 생각일 듯 싶습니다.

낚시꾼은 봉이니 머.........
추천 0

붕어국가대표 10-02-26 13:14 IP : a1115575d22e302
로또 1등되면 OO산업 하나 만들었음 좋겠네요;;

낚시대 거품 확 빼버리게.....

저는이제 강원꺼 안살랍니다.
추천 0

제비천하 10-02-26 15:47 IP : 425e1563ea62f28
드림 사용하다가 기포문제로 전부 처리하고 이제는 두번다시 강원산업 쳐다도 안보겠습니다

장난하는것도 아니고 반성좀 해야죠 초창기 그때는 아주 좋았는데.............................
추천 0

붕어n 10-02-26 18:28 IP : fd3a944a62c9f98
엄청 비싸게 주고 산 낚시대
똥값 만들어서 비싸게 주고 구입한 소비자들에게 엄청난 피해를 준 강원산업.
생각만 하면 열통 터집니다.
신뢰 할수가 없는 강원산업 이군요.
소비자에게 한번 신뢰를 잃어면 어찌 된다는 것쯤은 세살박이 애들도 알텐데~ㅠ.ㅠ
추천 0

화왕산성 10-02-26 20:17 IP : f6543186e0ce85c
낚시대 기포문제 때문에 열만 받고 있답니다.
아직도 낚시대 만드는데 이런문제쯤은 해결이 되었으면 합니다.
추천 0

고생보따리 10-03-01 20:08 IP : 727a0406bbb1a9b
말도많고 탈도 많았던 드림대

아까워서 처분도 못하고 쓰고있는데

타사 제품들도 거품이 빠져야 될텐데

언제쯤 빠질련지 기다리고 있습니다.
추천 0