강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 강원산업a/s후기...

마누라몰래 IP : cd90c1d81e322f9 날짜 : 2010-02-26 17:28 조회 : 3029 본문+댓글추천 : 0

강원산업에 a/s(드림기포) 맡긴다고 전화하고 보냈습니다...
첨엔 2년6개월이 지나면 a/s안된다고 말씀 하시더군요...
그래서 낚시대마다 샀던 날짜가 언제인지 기억해내느라 고생좀했음니다 ㅋ 기억력이딸려서...
여차저차해서 물건보내고 3일만에 다시 제품으로 돌아왔습니다 (솔직히 생각보다빨리 왔음)
근데 이양반들이 a/s할때 흙바닥에 놓고 작업을 했는지 낚시대 절번들 안에 모래 자갈 같은게 많이 들어가있더군요..
첨에 1대를 가만가만 절번들을 빼고있는 찰나 찌지직~하면서 a/s받은절번에 스크래치가 생겨버리네요(10센치정도)
아 짜증이 확~
총 8대를 보냈는데요 8대모두 작은 모래알갱이들이 많이들도 들어있더군요...
방금 물로 깨끗하게 씻어서 말리고 닦고 해놨네요...
다행히 1대 1절번만 스크레치가 있어서 그냥 넘어가기로했지만 기분은 영 언짢네요...
추천 0

1등! power100 10-02-27 16:49 IP : 6c65dd4cdd22282
저도 예전에 낚시점을 통하여 드림대를 풀셋으로 a/s를 받은 적이 있는데 님처럼 일부 대에서 모래알 소리가 나고 그래서 기스가 생기는 바람에 재차 a/s를 받은 적이 있습니다.
도대체 낚시대를 어떻게 다루면서 작업을 했는지 좀 아니다 싶었습니다.
추천 0

2등! 볼프강 10-02-28 18:21 IP : 83f4d605d9c387b
저도 어제 낚시대를 받았는데...
글쎄 손잡이대를 새것으로 교환해준것은 고맙지만 그 윗대는 모래때문에 스크래치가
장난아니게 났더군요..전 낚시 다녀오면 항상 코팅제로 세척을 하는편이라서 정말 깜짝놀랐습니다
이것마져 교환을 해달라야 하는건지...실망스러운 A/S였습니다!!
추천 0

3등! 잠못자는악동 10-03-01 17:15 IP : 36a0c1595e6930b
문제네요

차라리 콘크리트나 아슬팔트 바닥에 놓고 하면
그런 문제가 훨씬 적겠습니다

이미 팔매를 해서
본인 물건 아니다고 아무데서나 수리를 한다면
차라리 수리를 하지 않는 편이 낳겠습니다

강원산업 많이 개선해야 겠습니다
추천 0

고생보따리 10-03-01 20:14 IP : 727a0406bbb1a9b
작업장 환경 개선이 필요한듯 합니다.

기분좋게 AS 해주시면서 이물질이 들간다니 아쉽군요.

그리고 공장출고 2년 6개월인지 구입후 2년6개월인지 구분 방법이 궁금합니다.
추천 0