강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 강원산업대 사지마세요

BFCLUB IP : 53306179dd4dc06 날짜 : 2010-03-03 19:43 조회 : 6118 본문+댓글추천 : 0

이놈들 조만간에 회사 부도 낼놈들입니다
지금 자수정Q 30대 신품이 7만원이랍니다 이게
말이되나요 ? 8개월전에는 8만2천원 하던게요
이세기들 완전 사기꾼이고 대펴보면 전신에 편심있습니다
그래서 저 열받아서 다 정리하고 체어맨 바꺼습니다
사실려는분들 비추합니다
추천 0

1등! 공룡알 10-03-03 19:46 IP : b4ce0d9de83bdf5
헉 부도 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 4짜워리 10-03-03 20:54 IP : df75f90b6da31bb
잘쓰고 계시는 분들도 있습니다.

글에 개인적인 감정이 넘쳐나서 정확한 판단이 서질 않는군요...

이놈.이세기 글에 감정만 앞서신듯 하여 보기도 별로 좋지않군요...
추천 0

3등! 미남붕어 10-03-03 21:02 IP : 0e9917190388d12
아마 큐랑 드림가격하락이 제가 알기론 드림2랑 큐2 가 나오는걸루 압니다.
그전에 재고 물량 소진 같은데....
하튼 부도는 나지 않습니다 ㅋㅋ
추천 0

자객천사 10-03-03 21:04 IP : ccdba7af036d48a
편심이야 어떤대든 조금씩은 있지요.. 강원산업 요즘 낚시방송에서 협찬두 많이하고 하던데 부도라니요 음 이런말 함부로 하면 안되는데.. 단지 신품가격이 내렸구 편심있다구 너무 앞서가는건 아니신지.. 갑자기 체어맨 광고하는 사람처럼 보입니다..
잘 알아보세요 흥분하면 몸에 안좋습니다..
추천 0

붕어국가대표 10-03-03 21:40 IP : 1506973e20b9b9a
강원 부도나면 저 큰일납니다.

이많은 대를 어디가서 A/S받으란 말입니까..... ㅜ,ㅜ
추천 0

잠못자는악동 10-03-03 21:41 IP : 36a0c1595e6930b
가격이 자꾸 내려가면 소비자는 좋지만

신품출시 때문에 기존대를 떰핑처리하면

기존에 구입하신 소비들께는 큰 죄가 아닐까요...

차라리 폐기처분하던가...
추천 0

BFCLUB 10-03-03 22:32 IP : 250b8169e4e0fe6
그럼 최소한 지금 쓰는사람들이 차후 중고로 내놓구 다른걸 사면
적당히 거래다 되도록은 해야저 그냥 무작정 싸게 다팔아서
어떻게 한다는건지요 그게 말이된다구 생각합니까 ?
길가는사람 잡고 물어보세요 개인 감정도 좀 있지만 신품 7만원이 말이 됩니까 ? 30대 기준으로 참 황당할 따름이네요
정말 낚시가 이래서 더욱 사랑받지 못하는 거 같습니다 이제 낚시대 사는건 좀 생각 해봐야 겠네요
편심 다있다고 조금씩? 천류 설화수골드 한번 보세요 거의 티라도 않나저
그런데 자수정Q 전부다 눈에 확틸만큼 보이거든욤
받침대도 잘보면 조금씩 문제있구요
왜 그냥 비방글로만 생각하시는지 모르겠에요
그렇게 생각하시면 그냥 리플달지말고 가세요 그냥 누집강아지가 떠드네 그러구 가세요
추천 0

허리피고싶은새우 10-03-04 00:05 IP : 030426629285fde
전 강원대만 씁니다...전 가격이 내려서 좋은대요
님 마음도 이해하지만 전가격대비 낚시대가 강원이 좋더라구요
떡밥대도.신수향 쓰다가 붕어대씁니다
가격은 손해보지만 맞트레이드 했구요...손맛두 더촣구...
중고를 신품가에서40%디시해서 싼것도k12 5대나 돼구요.신품을52%디시해서 싼것도 있습니다
근데 품질차이 업구요....8촌안에 강원이랑 연결됀 분은 업습니다
자기한테 맞은 낚시대가 있더라구요.낚시대 가격더 내려가야 한다는 1인입니다
추천 0

o물수리o 10-03-04 00:12 IP : a0d02068fbb97f2
글쎄요 낚시대 가격내렸다고 부도날것이라는 말씀은 근거가 있는말씀인지,

낚시대 가격이높다고 전부좋은대는아니죠,

저도 q대 현시세보다 배나 비싸게 구입해서 사용하고있읍니다, 예전에 q대 구매하신분들 ,

생각도 하시면서 글좀 올리셨으면합니다,

오히려 거품이 많이 빠지면 소비자입장에선 좋은일이아닌지요,

타조구 업체에서도 본받아야 할것같읍니다,

말로만 낚시대 거품 많다고 하시면서, 가격비싼 낚시대만을 선호하시는님들이 한심스럽기까지합니다,
추천 0

모조 10-03-04 00:37 IP : 098de139ef42c9d
흥분하셨나보군요... 자수정큐 K12 땡처리 하는것 맞습니다..
이번달에 케브라 들어있지 않은 신형 대물대 시제품 나온답니다...
저도 작년초 K12 풀셋 쓰다가 하루하루 심해지는 편심과 그결과로 수초 걸렸을때 2번대, 3번때 빠지는 어의 없는 현상(실금도 없었습니다) 겪고 짜증나서 헐값(신품가 대비 30프로)으로 팔아 버렸습니다... 구입시에도 구형(80cm)과 신형이 섞여 있어서 신형으로 교환 받는데 2주걸렸고 32/36대는 재고 없어서 한달이상 기다려서 구입했는데 팔려고 하니 땡처리 해버리네요....
하지만 현재 땡처리하는 가격(55%할인)으로 사면 자수정큐나 K12도 편심있는것 신경 안쓰면 좋은 낚시대들인것 같습니다.
특히 K12는 허리힘/제압력 좋고 앞치기는 현존 최강이죠. K12 오래 사용하다보면 설골 32대도 원줄을 짧게 매지 않으면 앞치기 어렵게 느껴집니다.
추천 0

아파치 10-03-04 01:26 IP : b17ff5a305e9e85
드림대 가격이 거의 헐값에 나와서 행복한 사람입니다~~

지금까지도 좋은 낚시대 저렴하게 잘 쓰고 있고

앞으로도 늘려갈 계획도 있어요 ^^
추천 0

꽃을본붕어 10-03-04 08:08 IP : 627dccd543b2b9f
많이 흥분하셨나보네요.

저는 만족하면서 잘쓰고있는데요.

큐보다 좋은 낚시대 만나서 즐낚하시길 바랍니다.
추천 0

스퐁이 10-03-04 08:29 IP : 2ed586ac97917b3
저더 만족하며 씁니다..ㅎㅎㅎ

은....X꺼를 마니 써봤는데...이거원....너무 어이없이 부러져서.......쩝쩝...
추천 0

붕어n 10-03-04 11:47 IP : fd3a944a62c9f98
좋은 품질을 만들어서 저렴한 가격으로
소비자들에게 그 이익을 돌아가게 한다면
사랑받는 조구사가 되겠지요.
우리 모든 낚시인들의 염원이 아니겠읍니까?

무지 비싸게 가격을 책정하여 신제품 출시한지 얼마 지나지 않아 덤핑 판매. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이것이 강원산업이죠.

저는 강원의 월드플렉스서 부터 시작하여
자수정 드림 30대 받침대 13대
제값주고 사서 똥값에 처분.

지금 쓰고 있는 것은 K12 29대 받침대 14대
생각 하면 열통 터집니다.

처분하고 싶어도 어차피 엄청난 손실을 입었음에 페기될때까지 가렵니다.
주체성없고 일관성 없는 강원사랑은 이제 버리렵니다.
추천 0

뫄한머루님 10-03-04 12:15 IP : 026f8fd40eccdd8
처음에 제값주고 산분에게는 미안하지만.. (저도 제값주고 산적 있음)

강원이 정상 아닌가요?

공산품은 원래 시간이 지나면 가격이 내려야 정상인데...

오히려 딴데 안깎아주는 곳이 욕먹어야 하는거 아닌가요..

낚시대 가격 오르기만 하고...

강원 욕할라믄 은성이 먼저 욕먹어야 하는데...
추천 0

죠니뎁 10-03-04 13:13 IP : db195c17dc15034
주력대가 큐인데 ㅎㅎ..이런말씀을 들어니가 괜히 불안함...ㅋㅋ
추천 0

아파치 10-03-04 14:05 IP : b17ff5a305e9e85
비슷한 품질과 성질의 대들을 비교해서 보면

은성,동와,천류,송원 ,,, 기타 머털 등 인터넷매장 OEM제품들이 거품있고 비싼 것이 아닌가요...?

물론 처음 가격이 비쌌다가 여기까지 온 것에 대해서는 그 마음 조금이나마 이해합니다.

그나마 인정받고 알려진 회사들은 그렇다 치고

선전문구만 화려한 이름도 생소한 회사들이나 OEM제품들이 비싼 것에 더 화가 나고 짜증나야 된다고 봅니다.
추천 0

온미새로 10-03-04 15:47 IP : 105d4a04560c26f
강원산업 제품 드림대 써보았습니다.......
대는 참 좋다고 생각합니다
내가 Q K12 등 사용안해봐서 좋다 나쁘다 생각은 안하는데
강원산업 제품은 처음 신품사면 얼마 안가 바보 소리 듣습니다
신품 나오면 기다리세요 조만간 땡 처리 합니다........
추천 0

낭군 10-03-04 21:20 IP : bb7b347a98775c0
처음부터 비싼가격 내놓고 얼마안가 땡처리하는 강원산업이 나쁜지...
처음부터 비싼가격으로 지금까지 고수하는 회사들이 더 나쁜지...

어차피 선택은 소비자가 하는것일텐데요...

뭐 신품나올때 비싸고.. 점점 시간이 지남에 따라 가격이 떨어지는게 정상일듯합니다.

캐논꺼 DSLR 109만원주고 샀다가 얼마후 신품나와서 가격떨어지고 ...ㅠㅠ

뭐 그래도 조금있다가 살껄.. 이라고 생각하다가도.. 그동안 잘쓴거생각하면서 너그러이 생각합니다.

전 그냥 쓰던물건 중고로 되팔생각을 안해서인지 ... 제가 산 물품이 가격이 떨어졌다고 해서 그렇게 열받진 않던데..

오히려 구매전에 과연 그 물품이 지금 판매금액에 합당한지 먼저 생각후에 그에 합당하지 않으면 안사는거고 맞는다싶으면 사고...

그렇게 사서 후회한적도 있습니다..^^;;

대표적인 예로... 체어맨블루...ㅇㅅㅇ;;; (기대가 컸던모양입니다...말로만 듣던거랑은 사뭇다르다보니..)

부디 체어맨블루 구매하시고 후회안하셨으면 하네요...
추천 0

케미야솟아라 10-03-05 22:18 IP : 3881f9a400b4721
시간이 지나면 가격은 떨어지게 마련....그건 당연한거 아닌가??

나도 드림대 20대를 쓰고있는데 볼때마다 흐뭇해~^^

투자하는것도 아니고 팔때를 생각하다니~~~이게 무슨 부동산인교~~

앞으로 어떤 물건이라도 사지말고 대여를 하심이 옳을듯 하오~ 옆집아저씨한데 빌려쓰시던가~~

드림......말그대로 나한데는 꿈의 낚싯대인걸~^^
추천 0

zkslvkzm 10-03-09 09:23 IP : 57ee021a3caf4c2
그맘은 모르는건 아니지만 그래도 정도가 심하신것 같아 조금 보기
그렇네요
추천 0

짱찌 10-03-12 19:16 IP : 049f91132fd3886
강원 에서 드림 이나 큐 단종 되면 1년전에 통보한다고 들었습니다
회사 주력 상품인데 재고 처리하고 다른 신제품 만들겠습니까?
신상품나온다한들 드림과 큐는 계속 만들어진다고 합니다
가격싸게나오는건 그거까지는 잘모르겠네요.
암튼 싸게 나와좋네요..근데 가격이 오른다는 말들이있어....
일부 싸이트는 현재 40%밖에 안해주더라고요
추천 0

실드 10-03-19 16:30 IP : 983e47ea4053004
저도 강원산업낚시대 k12쓰고 있지만 비싸죠^^
싸지면 저야 비싸게 삿지만 다른분들은 싸게 사면 좋은거 아닌가요.

글쓴님껜 죄송하지만 사촌이 땅사면 배아퍼 하지마시고 ㅊㅋㅊㅋ 해주세요
추천 0

특화 10-06-13 19:59 IP : e253ddf6da9a8a1
화푸시지..너무 화나신듯 합니다
추천 0