강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림34질문입니다.

차력사 IP : c2194f1a7162fd4 날짜 : 2010-03-06 11:27 조회 : 2089 본문+댓글추천 : 0

자수정드림34 떡밥낚시에 사용할까하는데 괜찮을까요.
32까지 드림쓰고있습니다. 평도좋고 가격도착해졌구요.
주로 수로,관리형저수지로 출조합니다.
회원님들 모두 월상면하세요...
추천 0

1등! 언젠가는워리 10-03-06 11:32 IP : 5e7adb47baeecca
떡밥 낚시하시기엔 팔에 무리가 갈것 같은되요
추천 0

2등! k3800 10-03-06 11:39 IP : 2333576fabd955a
32 쓰시면 본인이 더 잘 아실듯 합니다

32 하구 무게감 별 차이 없습니다
추천 0

3등! 쁘래따뽀르때 10-03-06 12:00 IP : 80f89015730dd2d
무난합니다 웬만한 건강한분이시라면 충분합니다 예전생각해보세요 로얄대나 글라스대 그 무거운대로도 자유자제로 낚시했는데
추천 0

가객 10-03-06 12:38 IP : 5c0b79ddae5fcbd
아이디가 차력사 이신데요....ㅎㅎㅎ
32나 34 별 차이 없음니다.
관리형 저수지 다니시면 그냥 쓰셔도
무방하리라 생각함니다.
전 대물대로 40대 까지 쓰는데
줄 짧게 매서 쓰니 쓸만 하더군요
언제나 행복한 낚시 하시고
대어 하시길....
추천 0

흑벵어 10-03-06 18:31 IP : c00bfb06584f81d
32하고 34 는무게차이좀 나는데요

32는 9마디 34 사이대는 10마디

32대 138 그램 34대 175 그램

34가 36이랑 차이가 없으며 ( 34가 32 랑은 차이가 많이납니다)

자주 떡밥질 하면 팔 아플것 같은데요

즐낚 하시길...
추천 0