강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정멀티 ??

서산월몽 IP : ca75e510b4a83e9 날짜 : 2010-03-05 21:03 조회 : 2362 본문+댓글추천 : 0

손맛이 조아 신수향 풀셑 사용중인데 자수정 멀티 대물낚시대로 적합한지요? 괜찮으면 신수향과같이 사용할려구요~ 글구 현금가로 가장싼곳좀 부탁드려요^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-03-06 22:30:14 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 小湖强豪 10-03-05 21:16 IP : e80ddc1ab69a451
개인적으로는 신수향 보다는 대물용에 더 가깝지 않나 생각됩니다. 전천후라곤 하지만

떡밥하시면 손맛의 매력이 없을듯 합니다.
추천 0

2등! 소쩍새우는밤 10-03-05 22:32 IP : cd21cbba02c140f
칼라도 비슷하고 같이 사용하기엔 적합하다고 생각되며
신수향 보다는 더 대물에 안정된 낚싯대로 압니다.
입*대박에서 현금가로36:8만, 40:9.4만으로 제일싸지 않을까요.
추천 0

3등! oldfish 10-03-06 00:34 IP : 34a91026886cb8e
입*질대박에 오늘 물어봤는데 전 칸수 현금으로 홈피 판매가에 10프로 한다고 하더라고요..
참고 하세요.
추천 0

불나방 10-03-06 08:42 IP : 8866a92398a1a0b
소리없는 강자?? 수릿대싸고 가격착하고 신수향보단 경질에 가깝고 손맛과 도장만 제외하고 월등히 나은대입니다..
추천 0

서산월몽 10-03-07 17:09 IP : ca75e510b4a83e9
님들의 답변 정말 감사드립니다~
어제 입질X박 서평택ic점 가서 32두대 29한대 구입했습니다
홈피가 10%할인은 안받았으나 다른 써비스좀 받고 친절하게 잘 대해주시더군요

오늘 집근처 소류지에서 오전낚시했는데 신수향과 색상조합이 그런대로 잘맞더군요 자수정으로 붕어는 못낚았지만
던져보면 신수향보다 뻣뻣하더군요 님들말씀처럼 다이아보다 손맛은 없을듯합니다

전체적으로 봤을때 가격등을 감안하면 괜찮은 낚시대네요
추천 0