강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림기포

ehdrbs IP : 6596487ad14bf9f 날짜 : 2010-03-08 20:43 조회 : 1969 본문+댓글추천 : 0

드림대가 기포가그렇게 많이생기는낚시대인가요
주로어느쪽에기포가중점적으로생기나요
접을때잘딱으면안데나요^^
추천 0

1등! 시후아빠 10-03-08 21:52 IP : 5055c54b480c886
저같은 경우는 여지껏 비싼대든 싸구려낚시대든 기포생긴적없습니다.....
어떻게 관리하느냐가 중요하겠지만
저같은 경우는 출조후 집에와서 무조건 절번분리해서
꾹짠 젖은수건으로 한번닦아주고 자연건조시킵니다...
구찮아도 이렇게하고 잡니다...
자연건조 시킨후 다시 결합시키고 하니까 기포같은건 찾아볼수가 없네요..ㅎㅎ
어떻게 관리하냐가 관건이라고 생각해봅니다..ㅎㅎ
추천 0

2등! 찐5 10-03-08 22:45 IP : ed0c3afe71ec6a4
신수향 쓰다가 드림 큐로 갈아 탔는데 가격대비 만족하지만 기포가 좀 신경쓰이는 건 사실이네요....관리를 잘 못하는 것은 아닌데 벌써 기포가 조금 보이는거 같은 불안감...ㅋㅋ
추천 0

3등! 봉운 10-03-09 08:49 IP : ac18339b7c5add6
강원A/S는 확실합니다.

쓰시다가 기포발생하여 보기가 그러면 강원에 보내면 A/S 잘해 주던데요/....
추천 0

유령붕어 10-03-09 10:15 IP : 26059ebde61b364
5회 출조 하면서 예전보다 조금더 신경 쓰면서 철수 하니 아직 기포는 없네요 ㅋ

그래서 이번에 몇대 그냥 대충 딱고 넣어 두었습니다..다음에 볼려구요 ㅋ
추천 0

토종사랑 10-03-10 02:08 IP : 4db25c364fef01d
26대 거의 풀셋 3년사용했는데 기포생긴적 단한번도 없었습니다. 낚시갔다와서 대분리한적 한번도 없고 한여름 한겨울에도 트렁크에서 꺼내본적 몇번안됩니다. ㅎㅎ 철수할때 먼지닦아내는정도가 낚시대손질의 전부입니다. 기포생겨도 막쓸생각으로 다루는데 허~참 기포가 전혀없네요.. 줄을 넘 잘섰나봅니다.
추천 0

고생보따리 10-03-10 13:24 IP : 727a0406bbb1a9b
저는 비가와도 대충 대충 닦아서 처박아 두는데

기포가 왜 없을까요 ?

낚시대 껍대기 비겨져야 알수 있을랑가.

기포가 어떤 형테로 생기는지 궁금합니다.

주말에 비가와서 대충 닦아 물이질질 흐르던데 함꺼내봐야 되겠네요
추천 0

우주괴물 10-03-11 17:33 IP : cabc88063198d4e
트렁크에 보관하면 고온으로 인한 현상으로 밖에 생각이 안들더군요
저는 낚시를 다녀와서 바로바로 자동차에서 꺼내 놓거든요..
2년째 기포 없습니다. 자매품 자수정 멀티도요...
아닌가.. 혹시 겨울철에도 생기는 조사님 계신지도?
추천 0

조폭붕애 10-03-14 16:35 IP : 280928c8e955266
저두 구입할기전까지 기포생기면 우짜나했는데

아직 기포구경못했습니다 낚시하고나서 대충 물기만 딱으면서 접어 넣었는데

기포아직없는되요 받침대도 마찬가지구요~~
추천 0