강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림 현금최저가 파는곳 알려주셔요^^

김쪼사 IP : 3a8ca01be209178 날짜 : 2010-03-08 21:37 조회 : 2446 본문+댓글추천 : 0

6섯대정도 구매예상중입니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-03-09 00:23:10 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 카리없수마 10-03-09 10:31 IP : c8fee4f72ebb60b
에프존에서 50% 하는데요.. 거밖에 모르겠습니다..
추천 0

2등! 토정붕어 10-03-09 11:35 IP : 221abafd1c7e141
도마 낚시 추천요..저도얼마전 자수정Q 6대구입했는데..
3.2칸대기준 79000원 약55%가격에 구입했네요..^^
추천 1

3등! 시헌성민 10-03-09 13:53 IP : 06de52a4ca2560a
월산낚시도 세일 하던데요....

비교해 보시고 선택하세요..
추천 0

하나유통할인마트 10-03-09 15:13 IP : c7516e0b5998cfc
저도 얼마전에 몇대 구매했는데 도마낚시가 제일싼걸로 알고있습니다.
현금가 55%까지 DC해줍니다.
추천 0

차력사 10-03-09 17:12 IP : c2194f1a7162fd4
저도오늘 구매했는데 29 오만구천에 몇프론지는 잘모르구요.
잘했나모르겠네요..
추천 0

행복한낚시꾼 10-03-09 19:29 IP : 317a685738f8203
전36대 쌍포로구입.164.000.택배비3.000원.
써비스로 1.2.3.대 쌍포로.제가 제일 저렴한것같네여
추천 0

고생보따리 10-03-10 13:19 IP : 727a0406bbb1a9b
에프죤 세일 가격 차이점이 있습니다.

직접 통화 하셔야 알수있겠죠?

말만 잘허면 최저가 만들수 있지 않을까요?
추천 0

한터프 10-03-18 13:02 IP : a2b19ba4a2ea5fe
박통낚시 싸게 팔지 않나요?

전엔 그랬던것 같은데, 요즘은 잘 몰겠네요.
추천 0