동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명리 2~4번대 줄무늬

나쿠 IP : 2ed586ac97917b3 날짜 : 2012-02-09 13:15 조회 : 4711 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 명리 사용하시는 분들께 여쭙겠습니다.
명리 3.6칸을 중고로 구입했는데요..
1번대는 괜찮은데 2~4번대가 카본을 감을 때 실이 들어간 것처럼 심하게 튀어나온 줄무늬가 뱅글뱅글 돌아가면서 있고요..
그부분이 그것보다 큰 절번에 닿아서 도장이 많이 상했습니다.
그냥 쓸 수도 있지만 원래 있는 현상인지 아니면 제것만 그런건지 궁금해서요..
사용하시는 분들 조언 부탁드리겠습니다.
추천 0

1등! 고운샘 12-02-09 13:19 IP : a399fda4f8e2721
명리는 원래 카본이 코일처럼 감겨져 있습니다.
추천 0

2등! 비익조 12-02-09 17:17 IP : 9406ec9ed0ddc8f
명리 40대 쓰고 있습니다...
제꺼도 첨에는 괜찬았는데..2년정도 쓰고나니 그러 하네요....
어쩔수없는 현상인가 봅니다....
추천 0

3등! 은동이 12-02-09 17:30 IP : fecf4e297a2bf81
동미에 a/s 문의해보세요 제생각에는 해결방법이 나올듯하네요 참고사항입니다
추천 0

나쿠 12-02-11 12:26 IP : b290e33a2f78b7c
원래 그런가 보네요 ;ㅁ;
이롱.. 걍 잊고 써야겠습니다.
답변 주신 분들 감사합니다 ^^
추천 0

고독한꾼 12-02-13 16:55 IP : b004ed9c3882abe
도장이 약한것만 빼면 정말 좋은대지요.

고넘에 도장때문에 다처분했는데

지금은 후회하고있습니다. 떡밥대 치고 이만한대 없을겁니다. 정을주고 잘사용하세요...^^
추천 0

날으는밤나무 12-02-15 13:32 IP : 428860a852694a4
흐..저는 2.0부터 4.0까지 쓰고 있습니다.
모든대가 다 그렇게 감겨져 있습니다.
앞치기 잘되고 손맛좋고 참 좋습니다.
추천 0