동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동미조구사의 a/s

*저곳* IP : d166e9c0aec7d69 날짜 : 2012-04-24 20:09 조회 : 7049 본문+댓글추천 : 1

예전에는 동미의 a/s가 너무 안좋앗엇는데...지금도 그런가여??

아니면 좋아졋나여??

낚시대는 참으로 좋은데...a/s만 생각하면 꺼려지니...

요세 a/s받아보신분 계신가여??
추천 0

1등! 모자 12-04-24 21:32 IP : 308b54a29001d30
중국으로이사가서 아예 홈페이지 닫혔어요.
추천 0

2등! 날으는밤나무 12-04-24 23:23 IP : 1d28c1c160dfc9e
헉 ...
추천 0

3등! 붕키 12-04-25 10:48 IP : fa8467a8a2cc287
이곳도 같이 닫고 유양이 올라 갔으면 하는데...ㅠ,.ㅠ
추천 0

슬램이글 12-04-25 15:08 IP : ab5ab36c7db9b5d
동미 홈페이지 멀쩡하고 얼마전 AS도 받았는데 뭔 소리인지요???
추천 1

날으는밤나무 12-04-25 16:20 IP : 428860a852694a4
그럼 그렇지요.
제가 명리가 주력인데 AS마져 떙하면 거시기 되어서 않되죠.
제가 쓰는대중에 춘리 다음으로 좋은대 인데요.
추천 0

설봉산 12-04-25 20:26 IP : cd1396fcc4a6daa
동미레포츠 주소가 서울시 강남구 개포4동 1192-4 신영빌딩 지하1층 이라고 나오는뎅 / 이사라니 ?
추천 0

헤이맨 12-04-26 15:15 IP : 8c313ae468a4dea
수릿대가비싸죠 동미가...
추천 0

고독한꾼 12-05-01 23:05 IP : 2e4cbcde6067656
동미 as 괜찮던데요,,,

몇달전 강남 개포동에 직접가서 명리 편심 모조리 다잡아 왔습니다...

한대. 한대 체크해 가면서 친절히 절번 교체해 주더군요...
추천 0

즐겨 12-05-02 13:49 IP : 343d733f321a1d7
한번 편심 때문에 받아 본 적이 있었는데 잘 처리 해 주더군요.
서울에서 A/S 해 주던데요.
추천 0

원주준석아빠 12-06-08 03:19 IP : b58bd64fef11ff6
전화하니까 잇던데요 그리고 수릿대도 입금 하니 당일 배송 해주던데 ...
추천 0

삼봉낚시 12-08-25 01:34 IP : 4578a266d2f58b6
동미as 안좋습니다
저도 동미대 많이 가지고 있지만
정말 비추합니다
추천 0

고독한꾼 12-09-22 00:32 IP : 2e4cbcde6067656
동미 홈피는 이 페이지 상단에 있습니다.
추천 0