동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천작골드인가 하는 신제품은;?

하늘구름별 IP : a0f5ea27b83c6ed 날짜 : 2012-06-01 13:04 조회 : 8585 본문+댓글추천 : 0

언제쯤 출시델까요? 관심이 자꾸 가네요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 잉돌이꾼 12-06-02 05:01 IP : b285d8af660025a
저두 올 초기부터 관심이있어 4월에 하두궁금하여 동미에 전화를해보니 무게때문에
출시가 미정이라는 답변을들엇습니다 ㅎㅎ하루속히 나와 40대 함 휘둘러보고싶습니다.*^
추천 0

2등! 하늘구름별 12-06-02 11:40 IP : ab8da40012ca09f
잉돌이님 답변감사합니당 ㅎㅎ궁금햇던데 조금은 풀어지네요 금빛이 도는게 참이뿌든데 언능 출시가 되면 조켓어요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 오로지붕어만 12-06-03 23:57 IP : 9e5fa80ced19545
이젠 다시 골드붐이 이는건가요?
최근에 골드가 갑자기 많아진듯...
추천 0

만성피로박씨 12-06-14 08:33 IP : a52755585b60493
확인해봤는데 출시미정이라고. 하던데요?
추천 0

紫水晶夢 12-07-04 00:17 IP : 1fa92703704feab
동미레포츠 홈페이지에 오랜만에 들어가보니 이제껏 출시예정이던 천작골드에서 출시예정 글자가 사라졌네요?
추천 0

열낚행낚 12-08-08 09:42 IP : 046f7ba9be09d66
제가 알기론 천작골드 출시 안된다고 했던걸로 기억합니다
골드붐 일어나는건 좋은데~~~~~~ 낚시대도 금색으로 만들어주면 안되나!! 저 금색 좋아해서여~ ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

★주햐니★ 12-08-21 17:10 IP : 95e0669bb744e00
골드 있자나요...동미에...
극경..........삐까뻔쩍....ㅠㅠ
추천 0

택공이 12-09-01 20:04 IP : 7d40aa230283906
극경 실패작 아닌가요!!!
가격대비 별로라는데...
너무 비싸여~~~^^
추천 0

만성피로박씨 12-09-19 23:49 IP : 084c4133b282630
1년넘게 천작골드 기달려왔는데...출시안한다니...아쉽네요..
추천 0