동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동미회사...

오지마을 IP : fe2e2b478822990 날짜 : 2014-02-07 11:17 조회 : 7805 본문+댓글추천 : 0

동미회사..아직 운영중이긴 한거죠?
음...홈페이지는 아직도 오래전 그대로 인것 같은데..
추천 0

1등! 백한수 14-02-07 11:23 IP : 7cb501debbbcedd
전화통화는 되는데 A/S는 안되는 것 같습니다.
추천 0

2등! 둥이할배 14-02-07 13:26 IP : 6cd76f874ece510
a/s됩니다 시간이 걸려서 그렇지 3.6칸 명작 수리해놓고
사용은 거의 하지 않고 있으며 국내 시판은 하지 않고
수출만한다고 하더군요.
약 2개월 걸립니다
추천 0

3등! 또랑또랑 14-02-17 23:24 IP : 89486f4da25c461
아~.정말 동미하면 열나고 뿔남니다 지난5월인가..아직 수릿대못구했읍니다 전화하면 다음달 다음달 하기만 열나서 . . .
1월달 전화다시하니 부장인가 하는 사람이 3월달 기다리네요. 확신은 못한다네요.
걍 확. 분질러 버릴까~~?
추천 0

또랑또랑 14-02-17 23:25 IP : 89486f4da25c461
아~.정말 동미하면 열나고 뿔남니다 지난5월인가..아직 수릿대못구했읍니다 전화하면 다음달 다음달 하기만 열나서 . . .
1월달 전화다시하니 부장인가 하는 사람이 3월달 기다리네요. 확신은 못한다네요.
걍 확. 분질러 버릴까~~?
참고로 프리미엄임다.2.9
추천 0

또랑또랑 14-02-21 20:58 IP : 89486f4da25c461
혹시 동미프리미어 2.9칸대인데
3번 7번이 망가졌읍니다 ㅠ ㅠ
혹 저처럼 A/S 힘들어서 창고에 보관중이시면 부탁드려봅니다~~
3.2쌍포 2.9쌍포 라서 맟추려고 함니다.
추천 0