동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명작리미티드 어떤대 인가요?

전북김제꾼 IP : e3ea9df8750c9b3 날짜 : 2014-03-13 21:19 조회 : 9344 본문+댓글추천 : 0

제목과 같이 명작리미티드 무게감 성질 이것저것 칸수등등 궁금합니다.

시원한 답변좀 해주세요^^ ㅎㅎ
추천 0

1등! 또랑또랑 14-03-13 23:22 IP : 6ca088a78151da1
동미명작3.2 2.9 4대 써보았는데 리미티드는 아직
허나 낚시대는 쓰기 좋읍니다 우선 낚시가방을 열면 손이 명작부터 가더군요 ㅎ
여기서 쓰기좋은점은 두루두루. 이정도로 하지요
허나 실수로 낚시대를 파손시켜서 수릿대요청했지만 구하기 엄청힘들더군요. 다음달 다음달 하던것이 어언 달수로 일년이 다가오는듯 그생각만하면 ㅠ ㅠ 3월말이나 4월초라는데 또한번 속아 볼라고요...
명작수릿대는 없으니 리미티드로 하라고 허데요. .ㅠ ㅠ ㅠ
써비스는 왕 빵. .
추천 0

2등! 고수인척하는 14-03-14 09:30 IP : f6399ee02caac7e
명리사용자로서 사용감을 올리자면은여

명리...한마디로 국산낚시대중에 손가락안에 꼽힙니다

이놈은 초보자에 길들여지기보다는.

노련한 숙련자에 길들여지는게 바람직하다고 봅니다.

고탄성 낚시대라 잘못다루면 골절상을 당하기쉽죠..

수술비가 만만치 않아요

A/s.는 그다지 ...좀그래요...

무게중심이 뒤쪽으로 있어서 그어느낚시대보다 가벼워 보이고여

칸수는.1.7..2.1...2.5..2.9...3.2....3.6.....4.0...이렇게 구성되어있구여

뼘치급걸면 낚시대에서 경쾌한소리가 납니다 ..

힘새는 7.3정도 되고요...

또뭐없나...........

명리주인되면 먼저 편심을체크해봐야 합니다..

저는 18대 편심있는건 스티커 부쳐서 동미회사로 두번.세번

왔다갔다했네요.. 지금은 편심없이 맘에듭니다..

소주한잔해야 주절주절 써지는데 맨정신에 좀 그렇네요.ㅎㅎ

명작약한부분을 업그레이드돼서 나온낚시대입니다..

합새부분..도장부분 명리가 더 무겁습니다..

그리고 전체길이에 충실한 낚시대 입니다 ..

항균코팅이라 그런지.지저분한 물에서 대충닦아넣어도 냄새가 안나고여

근데 단종됐다네요...ㅠㅠ
추천 0

3등! cacigogi 14-03-14 13:50 IP : 9c647e754f03bc1
제가 명리 2.9 ~ 4.0두세트를 쓰고 있는데요 경질성,앞치기, 무게감, 재원 모두 만족하면서 쓰고 있습니다.(단 AS와 단종이 큰문제점) 체블2 유져가 계시겠지만 워낙 평이좋아서 체블2를 써보았지만 왠지 모르게 명리만 쓰게되네요(주관적 생각입니다).
명작은 수릿대를 못구한다고 하고요 명리는 수릿대 아직 구할수 있습니다.
추천 0

백만세마리 14-04-14 12:42 IP : fcbfefb7a8e8eae
프리미어명작대비 약간 무겁구요.
절번편심은 좀 나아진듯합니다.
고기제압시 대끝이 도는현상도 개선되었네요.
추천 0

설봉산 14-05-15 16:42 IP : fc2bd8e1fe1083f
프미 2번대가 파손되어 AS요청하였더니 동종의 부속없어....
호환되는 다른 부속 구입 사용중인데 색상이 달라 신경쓰입니다
추천 0

주름옷 14-08-07 12:34 IP : 39112b269e73eb6
명리사용중입니다 앞치기 제어력 최고의낚시대입니다 무게감 전혀 못느끼지요
추천 0