동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명작 리미티드 32대 두대보유

호떡이 IP : 9ea60abf386ce8f 날짜 : 2014-03-14 13:43 조회 : 7470 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로 명작 리미티드 2대를 보유하고 있느네 저는 따로 쓰는 32대 두대가 있어서 분양을 해볼라고합니다

상태는 세월이있다보니 A급은 아니지만 그렇다고 나쁘거나 하지는 않아요

이걸 팔아야되나 말아야되나 고민이 아직도 많이 됩니다

혹 분양하게 되면 가격이 어느정도 할까요? 매물이 많이없어서 가격을 측정하기 여간 어려운게 아니네요 ㅠㅠ

이제 시즌이 다가왔네요 모두 안출하십시요 좋은주말 보내시고요~
추천 0

1등! 둥이할배 14-03-14 14:15 IP : 6cd76f874ece510
죄송한 말씀드립니다..낚시대는 정말 좋읍니다...흠잡을곳 없고
그러나 a/s 가 안된다는것 입니다...
그냥 사용 하시는것이 좋겠다는 말씀드리고 싶읍니다
오해 하시지 마세요..나도 동미 3.6칸 수리해 놓고 무서워서
사용하지 않고 있읍니다
추천 0

2등! 호떡이 14-03-14 14:23 IP : 9ea60abf386ce8f
오해 안해요 할배님 저도 그맘 충분히 이해갑니다 ^^
추천 0

3등! 하얀까마구 14-03-14 15:59 IP : e2a8dc0e22d53db
감사히 잘쓰겠습니다....^^
추천 0

투명인간 14-03-14 17:27 IP : 2922579edbee2b1
동미레포츠 에서 A/S 가능 합니다
2013년 8월 기준인데 현재는 어떤지는
추천 0

고독한꾼 14-04-04 23:26 IP : 8648a93adaf07b8
프리미어 명작은 수리대가 없지만

명리는 수릿대 많이 남아있는걸로 알고있습니다.
추천 0