동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 드뎌 가람 29 가지신 분을 만났습니다. 도와 주십시요.

논산촌놈 IP : cb890e7b6978791 날짜 : 2015-01-08 11:14 조회 : 7148 본문+댓글추천 : 1

이곳 회원님 이신 "어덴데" 님께서 고이 보유하고 계십니다.
25대 : 4대, 29대 : 4대, 32대/36대등등 보유하고 계신다 합니다.
따라서, 고맙게도 저한테 29대 쌍포를 분양해 주신다고 합니다만,
본 모델이 아웃된지 오래되어서 분양가 책정이 어렵다 하십니다.
하여,.. 분양가 질문드리고자 합니다.

1. 품목 : 동미 가람 29대 구형
2. 상태 : 상품 (몇번 사용 안함)
--> 얼마정도에 거래가 되어야 할지요 ?
추천 0

1등! 맨발의청춘 15-01-08 11:26 IP : bc4c958f50dd0ae
저도 사고 팔아봤는데~32-4만 36-5만 40-6만 정도로 기억 되네요..
상태에 따라 +- 만원 보시면 될듯 하구요..29쌍포 상태 좋으면 7~8만원 예상해 봅니다.
추천 1

2등! 정지원 15-01-08 11:26 IP : e13f20a025de216
제가 2012년에 10만 5천원에 구입한 기억이 납니다
감가 를 하면 되것지요 동미 가람 리미티드 였던가 합니다
감가는 두분이 서로가 서운치 않게 조율을 하시고요
저도 2.5 2.9 쌍포로 떡밥대로 맹탕지 에서 주로 사용하고 있네요
추천 0

3등! 나를위한작은선물 15-01-08 12:41 IP : ff9aa63617dfc04
맨발의 청춘님 말씀이 거의 맞는것같습니다.^^
추천 0

SupaFlex水波 15-01-09 10:52 IP : 2c9598835e2509b
제가 아주 예전에 32대 5만...29대 4만인가 판매했던 기억이 어렴풋이 나는데요.
상태만 좋다면 조금더 가격을 쳐주는 것이 맞겠죠?
두분이서 잘 타협하시면 될 거 같습니다.
그리고 아무래도 요즘 구하기 어려운 물건이라면 구매자입장에서 조금더 양보하심이 좋을 듯 합니다~^^
추천 0

논산촌놈 15-01-09 12:43 IP : cb890e7b6978791
월님 모든분께 감사드립니다.
추천 0