동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 가람대 인기

트로웰 IP : 810e1a6792bc7f1 날짜 : 2009-03-18 22:15 조회 : 6146 본문+댓글추천 : 0

요즘 가람대 인기가 없나요??

리미티드 2,9쌍포를 10만에 올렸는데 영 입질도 없네요^^ 비싼가?

약하다는 편견이 있어서 그런가요??
제 손에는 앞치기 잘되고, 무게감 없고 딱인데요.. 그리고 제압만 조심하면 결코 약하다고는 볼 수 없는데 ....

쓰고 계신분들 어찌 생각하시는지요??
추천 0

1등! 바리케이트 09-03-18 22:20 IP : 5a7c5cb8624b645
이달초
입xx박 세일때....
29대가 6만원이 안되었습니다...
현제는 품절이구요...
아마도 그 탓인듯 하네요...
추천 1

2등! 트로웰 09-03-18 23:00 IP : 810e1a6792bc7f1
아 그런일이 T.T

말 그대로 폭탄 세일이네요..

지금 입XX박 보니 많이 올라있던요^^

좀 기다려 봐야 겠네요..
추천 0

3등! macchiato 09-03-28 04:27 IP : a2faa9727311c4c
요즘 다른대들이 많이나와 제값받기가 좀 그럴거예요...
인기있는낚시대들은 중고로도 잘팔리더군요...
참고로 드림경우 세일최저가신품77,000원인데 중고로 7만원에 팔더군요...좀 어이가 없지만...
좀 지난 낚시대 현재 비싸게 신품으로 판매가 된다하더라도...잘받아야 50%도 못받는게 현실이더군요...
분양하시기 아깝단 생각드시면 괜히 속쓰리지마시고 정들었던 좋은낚시대 계속 사용하심이 정신건강에 좋을거 같아요...
추천 0