해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 구제왕에 대한 궁금증

붕어떼로 IP : 5a2fb985fab86c7 날짜 : 2016-12-16 19:50 조회 : 5696 본문+댓글추천 : 0

구제왕이 몇년도부터 몇년도까지 생산되었는지 궁금합니다. 구제왕 17대~47대까지 구하고있는데 43,47대 구하기 쉽지가않네요 풀린 구제왕이 적은걸까요
보유중이신 회원님들이 만족하셔서 팔지않느시는걸까요? 답변기다립니다
{혹43,47 보유중이신 횐님들 분양좀해주세요~!}
추천 0

1등! 天云 16-12-16 21:43 IP : 1403929759d03ab
저두
43-2
47-2
51-2
기다리고 있는 한사람입니다.
가끔 장터에 나올때면
밤늦게 판매글이 올라와,뒷북치고
비상금 술값으로 다쓰고난뒤에,뒷북치고
등등
하여튼 매물량이 작은것도 분명합니다.
보통 제왕쓰시는분들은
그낚시대의 골수님들이신거 같구요.
해원 포럼방에 가끔 올라오는글 보면
40% DC 해주는곳이 있다고 하는데
내년봄까지 기다려보고
그냥 새 낚시대 살려고 계획중입니다.
아무쪼록 원하는 칸수의 제왕 구매하시길~~~
추천 0

2등! 붕어떼로 16-12-17 05:42 IP : 6ebf1a4d9c60643
아하 그러시군요..같이 함 구해보자구요!
추천 0