해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 첫 출조 탈렌트와 함께....

웃긴낙타 IP : 50267fb15b397f7 날짜 : 2009-08-10 13:06 조회 : 5910 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하세요. 낚타입니다. 주말엔 모두 즐거우셧는지요?

제가 낚시대를 장만하고 첫 출조를 다녀왔습니다.
2주전 제가잡은 4자를 그리워하는 마음이 강하여 형님께서 초평아니면 가지 않겟다고 하여 초평에 다녀왔습니다.
금요일 밤부터 일요일 새벽까지 1박 2일동안 했는데요. 결과는 썩 좋지 않습니다.

금요일 밤 태풍의 영향으로 많은 비가 올것이라는 예보를 듣고 기대를 하며 나갔습니다.
결과는 붕어 8치급 1마리, 메기 4마리, 빠가사리 1마리, 눈치 및 치리(끄리) 다수, 블루길 수없이 ㅠㅠ

금요일밤 달뜨기전까지는 그래도 괜찮았는데 비가오다말고 갑자기 보름달이 뜨더니 그때부터 일욜 아침까지 붕어입질은 한번도 없었고.... 눈치, 치리 및 블루길만 엄청 잡은것 같네요 ^^......

사설이 길었습니다.

탈렌트 마음에 들었습니다. 반신반의하며 사용하였는데 압치기도 그렇고 감도 좋더라구요.
단 32대가 챔질이나 먹이를 끼우려고 위로 들면 낚시대가 접히더라구요. 1박 2일간 3~4번정도 경험을 하였네요.
매장에 가서 A/S를 해야 할 것 같습니다. 2번대하고 3번대쪽에서 자꾸 접혀서 신경쓰였고 다른것들은 괜찮았습니다.

조과는 별로 없었지만 제 낚시대를 들고 처음 나가서 그런지 마음이 많이 설레였습니다.
월님들도 즐낚하시고 대물 상면하시길 .....
추천 0

1등! 안개속구름 09-08-10 14:45 IP : 007d154e8737245
저도 초평에서 그때쯤 나오면서 혹부리4짜 잡은거 구경만 햇엇는데

무쟈게 부럽더라구요 ㅎㅎ

저도 탈렌트 쓰고 잇구요

40대로 90넘는 잉어도 사투끝에 끌어 냇습니다

뜰채에도 안들어가서 혼자 고생은 햇지만요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 웃긴낙타 09-08-10 16:10 IP : 50267fb15b397f7
안개속 구름님 안녕하세요. 저는 청주에 살고 있는데 혹 청주에 사시면 다음에 출조 나갈때 같이 동행이라도 ^^.....
추천 0

3등! 신토불이 09-08-11 15:46 IP : 7a70167f5c5bffd
웃긴낙타님 8월15일 츨조 하신다더니 1주일 댕기셨네요 X평지는 붕어낚시터의 황금기는 지났읍니다 (블루길 때문에) 참고로 낚시터 몇군데 추천 할께요 증평군 문백면의 옥성지 보은군 탄부면 지덕지(상장지) 속리산 IC 에서 5분거리 괴산군 불정면의 앵천보 청주에서 30-1시간거리 에 있읍니다. 즐낚 하시고 498 하세요..........
추천 0

so심쟁e 10-01-03 22:39 IP : 2ae4a656f99938d
저도 청주살고 천하명인대 사용합니다.... 반갑워서 글남기고 갑니다.
추천 0