바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천궁 VS 월척특급 프라임

잡고싶다™ IP : 9e2bb1e21e9ebf0 날짜 : 2012-08-03 15:28 조회 : 7399 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?
잡고싶다™ 입니다.

날씨가 무지하게 더운데 건강 챙기시길 바래 봅니다 ^^

다름이 아니오라 천궁 낚시대와 월척특급 프라임 낚시대를 두개다 써보신분 계시면
사용기좀 부탁 드려 봅니다.
손맛이나 휨새 무게감 벨런스 등등...
자세하게 설명좀 해주실분 찾습니다
부탁 드려 봅니다
추천 0

1등! 케브라봉스 12-08-05 11:30 IP : 4f63dbd35184763
천궁 26 월특프라임28 사용해보았어여

천궁 1.2번대 낭창임 질기고 튼튼

월특 작대기같음ㅎㅎ

제가 옥수를 주력으로 써서ㅋ

둘다 경질대엿구요

천궁은 질기고 월특은 튼튼하다 라는느낌?

앞치기는 천궁이 이상하게도 진짜 잘됩니당

글고 구매하심 통초릿대 넣어줘요^^
추천 0

2등! 잡고싶다™ 12-08-05 14:41 IP : ebcd6bb90c1a4f7
답변 주신 케브라봉스님~!
더운데 건강 챙기시구요
답변 감사드립니다 ^^
추천 0

3등! 케브라봉스 12-08-05 14:52 IP : 4f63dbd35184763
부가설명 드리자면..^^제 개인적 취향으론 천궁이 좋았던것 같아요...~ 낚시대 사면 통초릿대 넣어주는대 그거 끼움 작대기로 변신합니다ㅡㅡㅋ 대신 천궁 받침대 구하기가 힘들어요!!글고 천궁 어떤 소재인지는 모르겟는디 3번대인가부터 테잎칭칭 감겨있어요ㅋ손맛을 가미하려 햇는지 1~2번대는 낭창거려요ㅋㅋ 월특은 특징을 찾기가 얘매햇어요!!다 제 주관적인 소견입니다ㅋ
추천 0