바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스 cm진궁 낚시대요.

띵호 IP : ffe6ea42261b950 날짜 : 2012-08-22 22:03 조회 : 12345 본문+댓글추천 : 0

제가 아직 낚시대 비싼거 살 형편은 아니여서요.
어떻게 보다가 cm진궁을 봣는데 가격도 저렴하고 디자인도 괜찮더라구요.
저는 수초대 낚시를 즐겨하는편이구요 ~~
현재는 kd최강자 블랙부들 사용하고 있구
진궁을 사잇대로 구입하려는데 사용하신분들이나 좀 답변부탁드려요^^..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-08-28 16:31:42 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! ㅇrㅇi폰 12-08-22 23:02 IP : 407281bd5808067
cm진궁 중국산이구요... 질기긴 무지 질깁니다... 도장도 좋은편이구요...

그러나 바낙스 특성상 서비스가 안좋다는 말이 있어서... 근데... 가격이 저렴하여...

적은댓수로 사용할만은 하실겁니다... 32칸이상은 무게감이 마니납니다... 통초리 교체하여 사용하면...

앞치기 제압 손맛은 좋습니다... 좀더 많은 제품을 접하시다가보면...분명 진궁은 창고로 갈듯합니다...

차라리 인지도있고 ...개인적으론 드림에 한표던지고갑니다...
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 12-08-23 06:45 IP : b78f046b5c73001
저도 창고 정리하다가 바낙스 가인 32대가 나오더군요[초리실도안묵은 새것 ]
써보진 안았지만 색깔 죽이고 낚수대무게는 큰차이없는듯 하지만 수초 낚시를하시기엔 무리가 있지않을까요 ?
가격대비 저렴하시다 생각되시면 일단 써보시구 판단하심이 좋을듯 합니다 ㅎ
추천 0

3등! k기사 12-08-23 10:49 IP : 6d4df5c979e669c
입문용으로 나름 괜찮은걸로~
올해 업글로 인해 정들은 34대 고히접어 무기고로..
추천 0

전기돌이 12-08-23 12:22 IP : 9fe029978564f75
cm진궁 나름 괜칞은대입니다.

하지만수초대낚시를 하신다면 비추입니다.

질기고 도장잘되있지만 32칸위로가면 왠만한사람들은 무게감 모두느낌니다..낚시가 힘들어집니다..드림이나 신수향으로하시기바랍니다.
추천 0

ㅇrㅇi폰 12-08-26 23:06 IP : 407281bd5808067
짧은대 위주시라면 저렴하고 손맛좋고 다 좋지만... 36대이상 긴대편성위주라면 절대 비추천합니다...

그래봐야 36대까지밖에 없지만서두요...어느 낚시대건 고가의대 빼곤 36대 이상부터 무게감 마니 느끼실겁니다...

상관없으시다면...수초낚시 주로하신다니...빳빳한 자수정큐 추천합니다... 저도 1미터 내의 수초낚시좋아합니다...

큐가 제격인듯하네요...
추천 0

잔채이 12-08-29 12:48 IP : ca1dfcdd30c15dd
브랙부들에 통초리빼고 일반초리로 바꾸시면 길이도 반칸정도 길어지고 앞치도 좋구 매우 좋더라구요~저가제품중최고일듯합니다 ^^
추천 0