바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스 무궁 리미티드 써보신분 ~~

곰과대물 IP : 6c2f54031ca7cd6 날짜 : 2012-09-11 19:10 조회 : 6741 본문+댓글추천 : 0

이번에 대 업그레이드 할겸 눈여겨 보던 무궁리미티드로 할까 생각중입니다.

28 30 32 쌍포로 6대 구입 해볼까 하는데요... 괜찮을지 어떨지는 제가 직접 써봐야 정확히 알겠지만..

이미 써보신 선배님들도 계실테니 여쭙고 싶네요.. 과연 어떨까요??

제가 주로 하는 낚시는 바닥 떡밥 낚시와 대물 생미끼 옥수수 정도 합니다...

제가 사용하기 괜찮을까요....

그리고 카드가로 제일 저렴하게 구입할수 있는곳이 어딘지도 좀 알려 주시면 감사 드리겠습니다...

출조 하시는 길에 항상 어복 가득 하시길 기원 합니다 ^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-09-14 16:37:06 전통바닥낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 자바바쓰 12-09-11 21:26 IP : 2ff0eaff3341ad4
낚싯대 포럼방에 누군가 답변해 주실 듯

직접 매장에서 만져 보시는게
다른분들의 사용기보다 더 정확하지 않을까 싶습니다
추천 0

2등! 크래스 12-09-12 09:22 IP : df66ae961d08e4e
저는 무궁을 구입한지 2개월 됐는대
출조는 5회 정도했는대 저의 낚시 스타일 하고 딱 맞더군요
앞치기 잘돼고 , 랜딩잘돼고
그리고 초릿대가 보너스로 있어 수초치기나 옥수수낚시가
가능하도록 되어있읍니다.
색깔도 좋고 뽀대도 나고
가격은 조금비싸더군요 ..대당 10만원정도
추천 0