바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무궁도조 떡밥낚시

Luke IP : 0b879420240c4ea 날짜 : 2012-10-12 11:36 조회 : 7345 본문+댓글추천 : 0

옥내림전용 이라는데..
전 저수지나 수로에서 떡밥낚시를 주로 하거든요
근데 흰색이 너무 이뻐서 포기를 못하겠네요;;

무궁도조 짧은대 구매해서 떡밥낚시 해볼 생각인데
무궁도조로 떡밥낚시 해보신분 어떤지 답변 부탁드립니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-10-12 16:26:50 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 개털낚시 12-10-12 12:45 IP : ad074709f4af6fa
저도 양어장에서 떡밥대로 사용합니다.
아무 무리없습니다.
옥내림 낚시 시 가벼운 채비 투척에 용이하게 설계된 제품이라
떡밥낚시에도 아주 좋습니다.
뽀대 납니다. 올 화이트 ~~
추천 0

2등! 투이호아 12-10-12 13:13 IP : f93a1530367e69e
옥내림용이라고 하지만 저도 그냥 떡밥낚시로 줄창 사용하고 있읍니다.
제 생각에는 전천후 낚시대 같읍니다.
뽀대 납니다.^^
추천 0

3등! 아일랜드 12-10-15 18:59 IP : 90d79f155954844
6개월동안 옥내림 5대 줄곧 사용했습니다
떡밥낚시 손맛 느끼기에는 아주 좋습니다
물론 화이트라 이쁘기도 하구요
추천 0

키론 12-10-20 03:56 IP : 92ab31e95c290f4
저도 양어장 손맛터 만 짬짬이다니는데요
무궁도조 36대로 향어?잉어?버틸까요?
리오로갈까..무궁도조로 갈까..
지금 고민중입니다..
추천 0