바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[정보/팁] 무궁도조 색변화

아일랜드 IP : 79d62b57a303253 날짜 : 2012-11-04 20:11 조회 : 6886 본문+댓글추천 : 0

화이트 컬러 낚시대인데 아이보리 색으로 변하는데
다른 화이트컬러 낚시대도 색 변합니까
가격도 비싼 대가 왜 그런지
흰건 희고 변한건 변하고 사용감 있어서 어째하지도 못하고 에효
추천 0

1등! 행복한바늘 12-11-05 10:45 IP : 365165b4e0a4d4e
시즌 마감하고 바낙스에 전화함 해볼라고요..

전 받침대는 완전 아이보리색으로 탈바꿈 다 되었구요..

낚시대는 손잡이대만 전부 아이보리색으로..변하였습니다..

추가구매 고민 3개월째중...
추천 0

2등! 아일랜드 12-11-05 16:13 IP : 74cbe1b40ad4b6d
저도 시즌 끝나면 좀 따져야겠습니다
추천 0

3등! 合氣 12-11-05 19:53 IP : 280a2fa70f4a8ff
아이보리색으로 변색은 무상 AS 가능합니다.
현재 도조 변색되는 제품은
도장 당시 담당자의 실수로 배합이 잘못 된 제품이라 합니다.
변색이 되는 모든 도조 제품은 AS 한다고 하니...
전화상담 해 보시고 AS 받으세요^^
추천 0

개털낚시 12-11-06 08:50 IP : ad074709f4af6fa
변색 무상 AS가능하다고 하니
걱정없이 사도 되겠네요.
봄에나 풀셋으로 맞춰야겠습니다.
추천 0

물가의마법사 12-11-06 20:00 IP : 9f45374af2c3aa6
ㅋㅎ
실수라??
추천 0

다윤아빠 12-11-09 21:35 IP : 9d6876287a23b6f
실수가 맞을수도 있을 겁니다.

왜냐믄 화이트색상이 원래 햇빛에 황변이 오게끔 되어있습니다.

그것을 방지하기 위해 염료나 안료등 (물감) 에 산화방지제를 첨가해야 하는데, 극히 소량 들어가는것이라서

페인트 배합할때 실수로 안넣었을수도 있지요. 저도 깜빡하고 그런 첨가제 안넣고 약품 만들었던적이 있답니다.ㅋ

a/s 해준다고 하니 새제품으로 바꿔주는거니까 더 좋은 기회일수도 있네요~ㅎㅎㅎ 좋게좋게 생각하세용~ㅎ
추천 0

투이호아 12-11-13 11:12 IP : 20a1300ac56c413
032-584-4015 본사전화번호 입니다.
광주 AS지점은 도색 장비가 없어 본사로 보내야 한다고 합니다.
오늘 제가 통화했더니 변색이 된 손잡이대 보내라고 하내요.
2~3번 더 다니고 보내야 겠읍니다.^^
추천 0