바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스 dh 천지 토너먼트 구해요...

여행인 IP : 3935eff3df89ff8 날짜 : 2012-11-18 12:04 조회 : 7519 본문+댓글추천 : 0

제가 dh 천지 토너먼트 출시후 계속 쓰고 있는데..
문득 아쉬움이 남아서요..
2.0칸 2.4칸 2.8칸 3.2칸 - 쌍포 사용중..대물 낚시대로
지금껏 큰말썽 없이 잘 쓰고 있어요..

근데...3.5칸 . 3.9칸 이 없어서 많은 미련이 남네요..
단종된지 좀 많은 시간이 지났지만 중고로 싸게 주실분 있으면
무척 감사 하겠습니다...봐서 교환도 가능 하구요...dks 천궁으로
천궁은 . 2.0 . 2.4 . 2.8 . 3.2 . 3.6칸 가지고 있네요
가지고 계신분 꼭좀 부탁 드려요

멜 주소 semikm@hanmail.net 입니다....
추천 0

1등! 날지 12-11-18 12:46 IP : dd8e5b1d30417d0
저는 Dh천지 토너먼트 28쌍포로 구하고 있는데 무척이나 구하기 힘드네요 ㅠㅠ 아무쪼록 꼭 원하는 칸 수구히시길 바랄께요.
추천 0

2등! adamos 12-11-19 17:31 IP : cce6c1320e75af2
댓글 하나 올립니다.
Dh천지하고 dh천지토너먼트는 완전히 다른낚싯대 입니다.

Dh천지는 은색칼라 입니다.

천지토너먼트는 붉은색 입니다.

참고!
Dh천지 단종

천지토너먼트는 심?낚시에서 받침대 포함
세일 판매중 입니다,
추천 0

3등! 여행인 12-11-19 18:09 IP : 3935eff3df89ff8
네 잘 알고 있어요.. dh 천지 토너먼트 얘기 하는거구요....ㅋ
추천 0

곰도사 12-11-20 15:07 IP : 9eca1fb99190e28
아마도 구하기 쉽지 않을거에요 쓰는분들이 적어서요
낚시대 출시당시 너무고가여서 .....
낚시대는 저도 중간대 두대 사용하지만 참 좋은데요 ^^
추천 0

워리리리 12-11-20 23:05 IP : d0696dde5301fa1
예전에 중고 장터에서 미사용 제품 파는거 본적 있었습니다... 좀 저렴하게요.. 새제품은 너무 고라서 요즘 사기에는 망설여지죠..
낚시대 참 좋은데 어떻게 표현할 방법이 없네요... 저는 2.4칸 쌍포만쓰는데 요 낚시대로 잉어 향어 엄청 잡았네요..
추천 0

님그리며 12-11-21 10:34 IP : 014c3dbf20236d1
중고 구하기는 쉽지 않을것 같습니다.

대안이라면 요즘 바낙스쇼핑몰에서 EX가인 세일 하더군요.

같은 은색계열이니 얼추 구색은 맞을듯 합니다.

일부칸수는 품절이고 36,40은 아직 재고가 남아 있는것 같습니다.
추천 0

곰도사 12-11-21 10:50 IP : 4aa304cd252e6da
Ex가인은 토너먼트대와 비교시 경질성과 허리힘에서 차이가 많이 나기때문에 대물로는 부족합니다
여행님이 쓰기에는 맞지 않을거 같네요
추천 0