바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[정보/팁] 바낙스 강궁 드림대를 위협할 수 있을까요?

날나리낚타 IP : 1dc1bccd76da788 날짜 : 2013-08-02 09:33 조회 : 11228 본문+댓글추천 : 0

3.2대기준 107000원 바낙스 쇼핑몰기준
드림대 현금기준 제o레져 65000원
무게도 비슷하고 비쥬얼은 강궁이 더 좋아보이는데요
사용기가 없어서 판단이 안서네요 어쩌면 정말 싸고 좋은대 일 수도 있다는 생각에 기대감이 높아지긴 하지만..

그래서 몇몇사이트 찾아서 최저가 알아봤죠...
광O낚시에서 카드가 기준으로 86000원정도 하네요 나온지 얼마 안된건데
개인적으로 드림대정도의 성능만 나와주면 비쥬얼때문에 쓰고 싶어서요
혹시 강궁사용하고 계시는분 있으면 정보좀 주세요~! 부탁드려요~
추천 0

1등! 개털낚시 13-08-02 11:14 IP : fae3f3d4ffb42b5
가격대비 좋습니다.
무게며 발란스며 외관이며
드림대 좋긴하지만 가격 무너지면서
품질이 안좋아지는 평이네요.
추천 0

2등! 날나리낚타 13-08-03 22:37 IP : fb22c0b4158ea23
음 바낙스제품을 안써봐서 살짝 망설여지긴 하지만 한번써봐야 겠군요 댓글 감사드려요
추천 0

3등! 뚜거리 13-08-08 14:41 IP : d3c07dac1f3a382
바낙스A/S가 문제라서...
추천 0

마을청년 13-09-01 15:43 IP : f75a06584cbb313
써보진않고 매장에서 들어보았습니다 2,8칸 2.4칸 제가현제 드림을쓰고있지만 드림보다는 경질성과 발란스 아주좋았습니다
색깔도 이쁘더라구요 ㅎ
추천 0