바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[정보/팁] 무궁도조 지름!후기

4짜김덕수 IP : 42ed556e36e4b03 날짜 : 2014-06-05 13:42 조회 : 16338 본문+댓글추천 : 0

자수정드림 32.36.36.40.44쓰다 먼가모름 너도나도자수정드림 먼가교복같은느낌 가격대비좋다하지만먼가아쉽다였습니다 바꿔보자마음먹고 아이쇼핑중 체블.극수 이쪽으로눈이가더라구요 하지만가격이 ㅎㄷㄷ 한번살꺼좋은거사자싶어서 극수셋팅하려다 이거 내수준에 무리수다 그렇다고 한두개살것도아니고..낚시..는돈이다 눈을좀낮추고 처자식분유사주자..라고맘먹고 일단 간지는나야하고 낚시대는 드림보다좋은 머가없을까하다 무궁도조를봤네요 명상보다예쁘고 드림보다낭창거립니다 물론 옥내림전용대라. 그렇지만 셋팅은 총7대 22.24.26.28.30.32.34이중 24~28은옥내림하고 나머진바닥채비하는데 30대는완전손맛대네요 느낌좋구요 일단예쁘고 전빳빳한대보다약간낭창거리는게손맛이더좋더라고요 뭐 수초구멍치기는해도되지만 꺼려지구요 뽑기잘해서튼튼하네요 단점이라곤 항상불안한느낌 변색될까봐 낚시후 꼼꼼히딱는습관생겼구요 진짜짜증나는건 낚시대집이 물먹으면 변색이라곤뭐하지만 이상해저요 물먹은자국남고 보기싫게되네요 as가될지모르겠네요 as개판이라던데 후기.장점.. 일단멋지다 가볍다 단점..변색될까두렵다 낭창거린다이건개인적.전좋음 끝
jo_00401401141

jo_00401415729
추천 0

1등! 오로지붕어만 14-06-05 15:32 IP : 2036c25b087c507
정말 예쁘네요...
AS가 개판이라는 평가에도 불구하고
가성비에서 바낙스 제품에 높은 점수를 주는 편입니다. (개인적으로 경질대를 싫어해서 바낙스 제품이 맞는듯 합니다.)
좋은대로 즐거운 낚시 하시길 바랍니다.
추천 0

2등! 4짜김덕수 14-06-05 15:38 IP : beb93af46f6b2f8
저도 감흥없는드러뻥 보다 작더래도 뭔가느낌이좋아서 낚시대가 낭창한게 더 손에감기드라구요낭창거림에도 뽑기를잘했나 낚시대가좋은건지 아직까지짱짱하네요 잉어한번걸어보고테스트해보고싶네요ㅎ
추천 0

3등! 오로지붕어만 14-06-05 15:54 IP : 2036c25b087c507
약간의 무게감이 든든함처럼 느껴지는 감각이 참 좋은것 같습니다.
마치 낚시대 속이 꽉 차있는듯한 느낌이 드실겁니다.
제경우 그 느낌이 좋아서 바낙스대를 좋아하는 편입니다.
추천 0

4짜김덕수 14-06-05 16:32 IP : beb93af46f6b2f8
드림보단가벼운듯하네요
추천 0

지금만지러갑니다 14-06-05 19:32 IP : 85083e8a1fa48a0
저도 18~40칸 까지 운용중입니다 4칸대만 빼고 나머지 바톤대 변색 왔습니다 이상하게 4칸대만 변색 안되드라구요~!
as안보네고 그냥 저냥 쓸라구요~!
추천 0

아일랜드 14-06-06 18:00 IP : aff7e0c51addff9
무궁도조 초기모델 구입해서 쓰다가 변색As도 한번
받았었구요 요즘 나오는 상품도 변색이 될랑가 모르겠네요 바낙스 제품중에 그나마 히트작인듯요 ㅎㅎ
옥내림시 손맛 죽임니다
대신 원줄좀 짧게해서 씁니다 앞치기랑 제압시 유리하니까요 안출하세요
추천 0

낚시고파 14-06-11 21:30 IP : 9b798c099c808a4
저도무궁도조 변색될까 아끼면서쓰지만 다른분들은어떤지몰라도 전as만족합니다..저나직통으로받고 친절히이것저것설명해주고..변색됬다하니 무상으로교체해주던가 다시 도색작업해준다네요 예전에만들어져판매된건 백프로변색되고 백프로as해준답니다 요즘출시된건변색안된다네요 만드는과정에서착오가생겨 수정했답니다 이것저것귀찬케물어밨는데일일히답변해주시더라구요^^
추천 0

먹개비 14-06-13 15:13 IP : 5c4423b60a18a5f
뽀대는 아주 작살입니다...^^

몇년전에 저도 다크나이너(흰색)사용했는데 뽀대는 굿...^^

변색이 문제였습니다....ㅜㅜ;
추천 0