용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 A-one받침대 쓸만한가요?

어조사임 IP : b4545b7042da8bb 날짜 : 2011-05-26 11:15 조회 : 7182 본문+댓글추천 : 0

용성 에이원받침대가 가격이 다른거에 비해 저렴해서 구매를 할까 생각중인데
사용해보신 선배님들 있으시면 어떤지 조언부탁드립니다.
추천 0

1등! 두바늘 11-05-26 11:41 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
2절4개3절4개4절2개 사용해보았는데요
제품은 중국산이고 길이가짫아요 마감도별루고
장점은 가격이저렴하고 낚시대를 잡아주는방식이라 미끄러지지않는다
용성에이원 낚시대를사용하신다면 권해드리나 그렇지않다면 권하고싶지않네요
(기포.휨.길이.마감)
추천 0

2등! 낚귀 11-05-26 11:41 IP : aeea06f55c6a589
짧은 대 받치기엔 별 문제 없지만 36칸 이상은 낚숫대랑 키쑤합니다.ㅋ
추천 0

3등! 박력 11-06-23 02:36 IP : acb21f82848caec
저도 에이원 받침을써보앗는데요~ 가격대비 짱짱함을 많이느꼇엇습니다 키수하는건 한절번 넣어서 사용하심이..
추천 0

붕붕날다 11-06-24 09:02 IP : 34a91026886cb8e
저도 사용하고 있습니다만.
기포 생기는거만 빼고는 나름 만족하고 있습니다.
기포에 민감 하시다면 패쓰....
추천 0

오파운드 11-06-27 00:14 IP : 28b5b77d3b4cf8c
저도 요즘 에이원 받침대가 자꾸 눈에 들어오는데요...
가격이나 외관이 나름 괜찮아 보이는데..
한번 써보고 후기 올리겠습니다.^^
추천 0

언제나설레임 11-08-05 15:52 IP : 0788bdaa5df9eec
용성꺼면 A-ONE 보다는 포인트 받침대 추천드립니다.
가격 저렴하고 짱짱합니다..
다만, 조금 아주조금 무겁습니다. ^^
추천 0

붕어와 11-08-22 22:27 IP : d23a2ef7e19b393
제가 주력으로 사용중이라 몇자 적어 봅니다.
우선 가격 대비 좋습니다.
장점은 무게가 가볍고 주걱에 고무로 한번더 받쳐주는 방식이라 브레이크 기능도 되지만 낚시대 기스가 잘 나지 않습니다.
드림대 36, 40 올려도 낚시대랑 키스는 안하던데요...
단점은 위에서도 언급 하셨듯이 도장이 안 좋습니다. 그리고 맨밒에 땅에 밖는 부분요 뾰족하게 생겨서 쇠 비스무리하게 되어 있는 부분이 약합니다. 그래서 좀 강하게 사용 하면 쉽게 우그러 집니다.
도움이 될 런지.......
추천 0

siru 11-09-15 12:03 IP : e8cbd5d2ad1c635
드림대 36 40 대 저도 5절 올려 봤는대 40대는 받침대랑 키스 ;; 36대는 처지고 5절 줌으로 4절해서 사용중입니다 40대는 좀 무리인듯..
추천 0