용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성낚시대 소양강문의..?

전라붕어 IP : 446d471f68e17d6 날짜 : 2012-10-07 12:06 조회 : 9858 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..정말낚시가기 좋은 날씨입니다..
혹시 소양강 낚시대 사용하신분 계신지요..?
24,26대 두대를 지인께 선물해 줄려고 합니다
이 낚시대는 언제 출시되었는지도 궁금합니다
전 용성 슈퍼포인트 21대 사용중인데 용성낚시대는 정말 좋은제품 같습니다
아직 전 낚싯대 바꿀생각은 없구요 오히려 제 낚싯대 보면 경험을 말해주는듯 하기도 하고..ㅎㅎ
요즘 낚시제조사 보면 바낙스나 은성 용성 외에는 첨들어본 제조사더군요
아마 예전에 대물낚시와 중층낚시등 한참 방송될때 영향을 받는것 같더군요..
원다업체도 부도난줄도 몰랐네요..^^
암튼 용성 소양강대 사용기 부탁 드립니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-10-08 15:56:03 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 웁쓰 12-10-08 10:37 IP : 18f79a05daf048c
낚시대포럼 용성방에 올려보심이 빠르지 싶습니다. ^^
저두 용성 슈퍼포인트 26대로 유료터 다니고 있습니다.
정말 잘만든 대인것 같습니다. 잉어를 걸어도 짱짱한걸 보면..
추천 0

2등! 전라붕어 13-02-27 15:12 IP : 8a60c3d520a770b
네~답변 감사드립니다..^^
추천 0

3등! 메이드인고창 13-04-29 15:05 IP : f9a294ca5049c3c
소양강 30대 사용중입니다.. 전 용성에서 나온 대물대 라길래 ..
전 참고로 동와대를 주로 사용하는 편인데요...
동와 비경비교 했을때.. 넘 손잡이가 두껍더군요.. 제압은 잘 됩니다.. 중경질이나까요
추천 0