용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 슈퍼포인트 초릿대 교체

슬픈미소 IP : a2f689aa01dae76 날짜 : 2012-10-25 09:58 조회 : 5395 본문+댓글추천 : 0

현재 슈포가 23 30 이렇게 두대 있습니다.
근데 23대는초릿대가 정상인데 30대의 초릿대는 굉장히 짧게 되어 있습니다. 20센치는넘을듯한데요.서로교체해도 될까요?
교체 가능하다면 교체하는게 더 나을지 의견 부탁드립니다
추천 0

1등! GOOD시야 12-10-25 10:43 IP : 78c8f9c02192d51
교체해도 됩니다 그러나 30대는 앞치기좋게하기위해 초릿대 일부러 절단하신것 아닌가요?
굳이 바꾸실필요 없어보입니다
추천 0

2등! 더골드 12-11-07 00:30 IP : 3deaf0cc6e769d0
30대의 초릿대가 20cm이상 차이나면 많이 나는건데요^^
처음부터 사용하시지는 않은듯 하네요^^
연질대라서 일부러 짤랐을수도 있겠네요.그렇다면 굿시야님의 의견처럼
바꿀필요는 없다고 봅니다. 다만 본인이 사용하시기에 불편하시다면
사용자의 편의에 따라 바꿔도 무난 하리라 생각합니다.^^
추천 0

3등! 슬픈미소 12-11-09 19:35 IP : 1f6e51f199815a1
일단한번 교체해보자 하는생각에 분해해보니 초릿대가 2번에서 덜 빠져있네요 원래슈포초릿대가아니었나봅니다 게다가 자른 흔적도있고 23대는 다른대가 하나더있어서 30대를 원래길이대로 만들었습니다 답변 감사합니다
추천 0