원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] VIP희락 사용기 부탁드립니다~

구름위의달 IP : 20561b983b37876 날짜 : 2022-08-12 09:22 조회 : 11577 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요.

VIP희락 사용중이신 조사님 사용기좀 부탁드립니다.

현재 케옥이 보관만하다 가을부터 옥내림으로 사용예정이구요,

대물대로는 제왕대 사용중에 있습니다... (39 이상은 무게감때문에 처분)

VIP희락 가격도 착하고 무게감도 적당한거 같아 끌리네요.(제 기준)

대물대로 손색이 없을까요?? 희락스페셜과 VIP희락의 차이도 알수 있을까요??

정보 남겨주시면 많은 도움이 될거 같습니다.

즐거운 하루 되세요.

감사합니다.

추천 0

1등! S모그 22-08-12 09:50 IP : c3d8410d44d01d6
탄성도 무게감 등 액션감이 신수향2 등급정도 됩니다.
현재 희락시리즈 중에서 가장 고급대입니다.

스페셜은 원가절감을 위해 중국공장에서 하드웨에를 생산한 모델이고, VIP는 국내공장 생산입니다.

스페셜은 무게감을 줄이기 위해 일반절번이 필름마감인데 유저마다 호불호가 있을 수 있습니다.
추천 1

2등! S모그 22-08-12 09:51 IP : c3d8410d44d01d6
좋은 낚시대 생각하시는 거면 무조건 VIP모델 가셔요.
추천 0

3등! 구름위의달 22-08-12 09:54 IP : 20561b983b37876
S모그님 감사합니다.
많은 도움이 됐습니다.
기분 좋은 하루 되세요~^ ^
추천 0