원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 VIP보른희락 문의

흰머리소년 IP : b7bb52fb1bcf944 날짜 : 2022-10-21 14:46 조회 : 16715 본문+댓글추천 : 2

선후배 제현님들

제가 원다 VIP Q 보른옥수대로만 야전 올림낚시를 하고

있습니다.

15대부터 40대까지만 30여대 가지고 있었는데 좀 욕심을 내서 44, 48대를 

VIP보른희락으로 장만할까 합니다.

6학년말인대 운용에 지장이 없을까요?

그리고 VIP Q 보른옥수대와 VIP보른희락대의 성질이

많이 다른가요?

구입전 궁금해서 고견을 듣고져 글을 올립니다

어복이 충만하시길 소원합니다

추천 0

1등! S모그 22-10-21 19:24 IP : 9063c91e81baa3f
비교시 많이 가볍고 경쾌하죠.
묘한게 원다대 특유의 쫀득한? 손맛도 가지고 있습니다.

6학년말이시면 가볍더라도 휘둘러 치시는게 ^^

44써보시고 48구매결정하시는게 좋을듯
추천 2

2등! 흰머리소년 22-10-22 12:27 IP : b7bb52fb1bcf944
정성어린 답글에 깊은 감사를 드립니다
감사합니다
누런 황금붕어가 님에게 가득 안기길.
추천 0

3등! 흰머리소년 22-10-24 11:18 IP : b7bb52fb1bcf944
S모그님 감사합니다.
안내하신대로 구매 완료입니다
배송을 기다리는 즐거움 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

양꼬치대창소주 22-10-26 22:08 IP : 609b56b09c88bdb
정겨운 원다ㅎㅎㅎ 늦가을 대물하시기를 기원합니나
추천 0

흰머리소년 22-10-31 16:07 IP : b7bb52fb1bcf944
양꼬치대창소주님
감솨......
추천 0