원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 새월 속에 전설이된 낚싯대 원다 케브라옥수 케이스(보라색) 구입하고싶은데

낚쑤쟁이 IP : aad132c4f752de1 날짜 : 2012-04-26 19:01 조회 : 6340 본문+댓글추천 : 0

원다 케브라옥수 케이스(보라색) 1.5칸용 구입하고싶은데 구입가능 할까요
이제는 전설의 낚싯대가 되어버린 원다 케브라옥수의 소모품도 구입하기가 쉽지 않네요
혹시 판매하고있는 곳을 알고 계시는 님은 댓글 남겨 주세요

추천 0

1등! 小湖强豪 12-04-26 21:26 IP : 3e3f29601f20b62
33칸 케이스 하나 남는거 있는데요.

혹시나 대구에 사시는분이면 가져가셔서 쓰시면 좋을듯 싶은데요.

케이스 때문에 택배보낼 정도는 아니고... 깨끗한 케이스 입니다.
추천 0

2등! power100 12-04-26 22:30 IP : 27f055a5a4f587b
원다 a/s센타에 한번 전화 해보십시요.
02-318-4855입니다.
추천 0

3등! 바람비 12-04-27 03:17 IP : a7b62be0e4b7717
아직도 현장에서 짱짱히 쓰는분들 많은대 전설까지야..ㅎㅎ
추천 0

즐겨 12-04-27 10:39 IP : f120f27c48721d7
저도 지난주에 33대 집의 지퍼가 빠져서 버리고 남은 보론옥수 집에 넣고 그냥 다닙니다, 조금 아쉽지만 별도로 구입하기도 번거롭고 해서요.
추천 0

낚쑤쟁이 12-04-28 04:03 IP : aad132c4f752de1
글 남겨 주신님들께 감사 드립니다
역시 원다의 소모품 구입하기가 쉽지는 않은 것 같습니다
추천 0

붕애사랑1 12-04-30 06:33 IP : 1acf8d374fb626b
중고제품 나오는거 부지런히보세요 ㅋㅋ 나중에 수리대로 사용하기좋아요
추천 0