원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 센스엔텍제품어디서as받나요.

필봉인연 IP : 79de37200edd1af 날짜 : 2012-05-07 07:38 조회 : 6010 본문+댓글추천 : 0

홈페이지도없고 전화하면 받긴하는지요.

골머리가지끈지끈... 아직as받을일없어서 무사히넘어가고있긴하는데

처음구입할때 as무시하고 오로지낚시대만보고 구입했는데

낚시대는 넘버원입니다.
추천 0

1등! 까꿍붕어 12-05-07 11:58 IP : 6e16aa04e5105cc
안녕하세요 필봉인연님 저도 센스엔텍 제품중 하나인 천년학 사용중입니다

저도 차후에 AS는 조금 생각안하고 제품만 보고 구매하고 사용중입니다만

만일 AS받을일이 생기면 구입하신 낚시점이나 부산본사 051-206-8464 서울지사 02-718-0081로

연락해서 수리받으시면 될것 같네요
추천 0

2등! 필봉인연 12-05-07 14:32 IP : 3aa73f140c94255
까꿍붕어님감사합니다 저도천년학과제너스골드사용중입니다 제품참좋죠 그와더불어AS문제인지도가떨어진다는게참안타깝습니다
추천 0

3등! 매복한땅콩500 12-05-07 19:58 IP : e591c1c8b9ffa62
필봉인연님, 안녕하세요
넘버원 제너스골드였군요. 강포골드가 넘버2라하셔서요.
백야대와 강포골드 좀 비교해주세요.
추천 0

백귀야행 12-05-07 21:24 IP : 4725606e16855dd
제너스 하이 4년동안 스면서 2년동안 차 트렁크에 너어 놔도 기포 안생기더군요
편심 전혀 없고
일부로 수초구멍에 던져 넌는거 연습한다구 사서는
엄청많이 수초에 걸려서 끝어 먹는줄도 많은 데이지만
아직 a/s 받으러 간적이 없을많큼 좋은데인데
회사가 망하다니 참.........................
추천 0

까꿍붕어 12-05-08 13:48 IP : 6e16aa04e5105cc
AS문제는 맘편하게 생각하자구요 어디든 되지 않겠습니까?

인지도는 떨어지지만 제품의 성능과 기능성을 고려하여 선택한것을 한번도 후회한적이 없습니다^^

우리 센스엔텍 유져님들도 그리 생각하시리라 생각하구요 올한해 출조시 즐겁고 안전하게 다녀오세요~~~
추천 0