원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라옥수요~

달려처루 IP : db679131e05114b 날짜 : 2012-05-10 17:49 조회 : 3756 본문+댓글추천 : 0

이번에 중고로 케브라 옥수를 구입할려고하는데요~~

시세가 맞는지 확인좀 부탁드릴꼐요~~

총 5대의 낚시대를 살꺼고요~~(상태좋은낚시대 나오면 살꺼고요...)

19칸 1대 (1.5~2만)
22칸 1대 (2.5~3만)
26칸 2대 (3.5만)
30칸 2대 (4~4.5만)

이정도 시세를 잡으면 될까여??

케브라옥수 구하고싶은데 싶지가 않네요~ 혹시 파실분 있으면 쪽지좀 주세요~
추천 0

1등! 추목 12-05-10 17:59 IP : 7474a81fac161e1
직장을 구한 후 첫 월급으로 산 낚시대가 케브라 옥수로 기억합니다.
오히려 지금보다 많이 비싼 것으로 기억하는데, 정확히는 모르겠네요
나열하신 칸수 대 가격이면 적당할 것으로 생각됩니다.
모쪼록 상태좋은 케브라옥수 구입하셔서 맘껏 손맛 보시길 기원드립니다.
추천 0

2등! 달려처루 12-05-10 18:19 IP : 6a07957f1ee9b5b
아하~~감사합니다~~

얼른 케브라옥수를 구입하고싶네요...

근데 파시는분이 많지 않아서 쉽지 않아요 ㅠ
추천 0

3등! 오로지붕어만 12-05-10 20:50 IP : 9e5fa80ced19545
93년부터 지금까지 수많은 낚시대를 바꾸면서도
한번도 내곁을 완전히 떠나보지 못한 대가 케블라 옥수 입니다.
얼마전에 다 정리하면서도 4대만 남겨 두었을 정도로요...
좋은 낚시대 입니다.
시세는 그정도면 상태 좋은것 구매 하실듯 합니다.
추천 0

cjdfyd 12-06-29 09:02 IP : 12ddb9ebe9a7c5b
늦었지만
26...3만
30...4.5만
33...5만
40...7만
중고시세입니다....물론상태에따라서가격조정이필요하겠지요,,,,
추천 0