원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테골......

직천 IP : 9ef3e521f3c6e7a 날짜 : 2012-05-15 10:49 조회 : 3347 본문+댓글추천 : 0

테골 사용자입니다.

테골이 좋은 낚시대임은 분명한데 한가지 단점으로 절번 끝부분 도장까짐 현상이 있습니다.

도장이 까지면 카본 속살 색상이 살구색으로 나타나 영 보기가 안좋습니다.

사용하는데는 지장이 없는데 점점 까짐 현상이 심해지면 절번이 갈라질것 같은 생각도 들고요...

도장까진 부분을 깜쪽같이 보강하는 방법이 있으면 한수 지도 부탁 드립니다.
추천 0

1등! 간당 12-05-15 11:48 IP : 5434fa7e0b29c9a
저도 중고로 구매했는데 그게 살짝 보이더라고요 저도 궁금하네요 메니큐어를 칠하자니 균일하게 바를 자신이없고ㅎㅎ 내무부장관에게 청탁하자니 로비지금이ㅡ,ㅡ
추천 0

2등! 누렁아저뇬물어 12-05-15 15:23 IP : b62dc0f8e0b6d90
재도장 하기전에는 방법이 없는듯 합니다.

열심히 쓴사람 만의 특권입니다. 살구색빛...

자랑스러워 하시면서 쓰세요!
추천 0

3등! 테크닉매니아 12-05-16 13:14 IP : 59821e4515c943f
원다a/s센타에서 수리가 가능 하지 않을가요?
추천 0