원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테골24대 과연..?

간당 IP : 2be5a275a4fd357 날짜 : 2012-05-17 12:47 조회 : 3329 본문+댓글추천 : 0

테골 28대를 쓰고있는데요 확실히 신수향과는 차이가 나도군요 그래서 25대 짧은대를 사려고보니 짧은대 손맛은 그게 그거라고 하시는 분들이 계셔서 이렇게 글올립니다
테골.신수향.천향 뭐 이런 기타등등 짧은대에서손맛차이 느낄수있을까요? 정말궁금합니다
간당이의 궁금증
추천 0

1등! 조원장 12-05-17 14:12 IP : c8145b52a444e74
차이 있습니다.
저는 주로 손맛터에서 25대나 24대 위주로 낚시합니다.
손맛 차이 많이 납니다.
추천 0

2등! 원조차차 12-05-17 17:35 IP : ec4ec82a57772c1
왜 태골을 신수향하고 비교를 하는교?
밤생이나 수파플렉스 멀티극상이면 모를까
추천 0

3등! 유랑수 12-05-17 17:52 IP : 3f49abe54fe3a69
25칸의 손맛차이,,,,,,
25칸에서도 차이는 느끼실수 있겠조
25칸에서는 반카본 로드에서도 독특한
손맛을 보여 주기도 합니다....
추천 0

간당 12-05-17 19:47 IP : aea5c2873ffaa8b
밤생이를 써 봤씨야죠ㅠㅠ
또 우울 모드네요 가난뱅이의 설움
아는 형님꺼 뺐을라고 그렇게 노력중인 밤생이
겨우 뺐은게 36대 밤생이 집이네요ㅠㅠ
언젠가 쓸날 기다리고 있습니다ㅎㅎ
추천 0