원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 테골 신품있는곳 또한번 갑니다

간당 IP : 67f2c2b00cf5569 날짜 : 2012-05-18 15:08 조회 : 4758 본문+댓글추천 : 0

제가 24대를 구하고 다녀서
이곳저곳 다니다 자꾸 알게 돼네요
칸수는 17 32 36있는걸로 봤습니다
위치는 남대문 이구요 이름은 대일낚시
전번은 공이 칠오이 팔오칠? 마지막은 문재요ㅎㅎ
즐낚하시고 대물하세요
간당이 올려요 다음은 어딜까요^^v
추천 0

1등! 야인무옥 12-05-18 15:41 IP : 0120a2f2e8c9e77
왠지 칠오이 팔오칠오 일꺼같다는생각이드네요ㅎㅎ 저도 테골 구하고싶은데 짧은대위주로 생각중이라ㅎㅎ
추천 0

2등! 간당 12-05-18 16:08 IP : 67f2c2b00cf5569
짧은대 찾으면 꼭올리겠습니다 그나저나 전 언제쯤 24쌍포를 품을수 있을까요 달도 해를품는 이 시국에요
추천 0

3등! 가을과전설 12-05-18 16:45 IP : 880187b0b7946cc
ㅋㅋㅋ 천향 24대는있는데....한번 빌려딀가요? 황학동말고...

도깨비시장한군데 더있잔아요..거기 함가봐요.......

부럽다 난언제 낚시대찾아 돌아댕겨보나......ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

간당 12-05-18 17:05 IP : 67f2c2b00cf5569
황학동 동묘 남대문 장위동 수락산 포천 남양주 백방으로 뛰고있습니다 곧 찾을꺼예요ㅎㅎ
그래도 그 덕분에 많은분들께 정보 드릴수있어 기쁘네요
추천 0

donim 12-05-18 18:53 IP : 2aa256edafae1df
구하다 하나 남으면 연락주세요........저두 구하는데.......ㅊ찾을수가 없어요......
추천 0

차돌양지 12-05-19 11:45 IP : b6eb095969455f7
32대가28만원달라네요....근데살사람이줄섰다네요^^^^^
추천 0

세상가득히 12-05-21 11:58 IP : 4a44e5e8066090c
17~40 쌍포 있읍니다
일괄 하실분 연락주세욤~~
추천 0

즐풍 12-06-03 12:20 IP : e59ff0eda2de299
32대가 28만원이나 하다니 헛... 놀라운 가격인데요!
추천 0